Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2018, 18:31   #1
Участник
 
Регистрация: 01.01.2016
Адрес: Санкт-петербург
Автомобиль: Vw
Сообщений: 128
Репутация: 10
cказал Спасибо: 20
сказали Спасибо 7 раз(а) в 6 сообщении
Не выводится нави на приборку.

Добрый день. Не выводится нави на приборку. Пишит активация показа карты. И крутится кружок. Причем что с оптикой что без. Стоит Dpro. Делал по инструкции . В чем может быть проблема?
Изображения
Тип файла: jpg 8F3F2713-8971-4C07-BFDA-D28644B5210C.jpg (16.1 Кб, 232 просмотров)
Тип файла: jpg 3EF798C0-29A3-4609-8AA6-B60550E7E64A.jpg (16.8 Кб, 171 просмотров)
Тип файла: jpg EDF8BBA9-B80E-42E4-AE0A-C9C76316EDA8.jpg (19.3 Кб, 143 просмотров)
Vovanspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 27.05.2018, 12:18   #2
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
В адаптации 5F проверьте ещё чтоб было так
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on
[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_off
[LO]_dynamic_icon: 0
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти3 пользователи сказал Спасибо z_b за это сообщение:
Alex71rus (01.08.2018), ontr56 (22.07.2018), Vovanspb (28.05.2018)
Старый 28.05.2018, 21:44   #3
Участник
 
Регистрация: 01.01.2016
Адрес: Санкт-петербург
Автомобиль: Vw
Сообщений: 128
Репутация: 10
cказал Спасибо: 20
сказали Спасибо 7 раз(а) в 6 сообщении
z_b, Вы как всегда на высоте. Спасибо огромное. Ещё один вопрос можно поменять картинку golf на Tiguan? А то в приборке как положено а в балалайке нет.
Изображения
Тип файла: jpg 593E919B-CFB3-412E-8FF9-6EA5C3249D5E.jpg (16.9 Кб, 206 просмотров)
Vovanspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 21:51   #4
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
Vovanspb, 2 байт прописать 06 или активировать 1 и 2 бит.
Если не секрет откуда такая балалайка не закодированая?
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" z_b за это сообщение:
Adward (22.07.2018)
Старый 28.05.2018, 22:04   #5
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi
Сообщений: 902
Репутация: 238705
cказал Спасибо: 488
сказали Спасибо 164 раз(а) в 137 сообщении
И за сколько?
ovtonkonog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 22:16   #6
Участник
 
Регистрация: 01.01.2016
Адрес: Санкт-петербург
Автомобиль: Vw
Сообщений: 128
Репутация: 10
cказал Спасибо: 20
сказали Спасибо 7 раз(а) в 6 сообщении
z_b, т.к денег у меня немного все собираю потихоньку. Все куплено постепенно. 20к на активацию надо ещё от жены скрыть пришлось ехать к од. И снимать защиту компонентов чтобы хотя бы радио работало. И вот од. и обнулил мне её полностью рукожопые. Активировал у вас. Блок к вам отправлял. Теперь на адаптивный круиз собираю.
Vovanspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 12:42   #7
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2017
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Тигуан II (2018) 2.0 TDI 4motion
Сообщений: 22
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Цитата:
Сообщение от z_b Посмотреть сообщение
В адаптации 5F проверьте ещё чтоб было так
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on
[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_off
[LO]_dynamic_icon: 0
это актуально только для DP или и для DM, а то я у себя все прописал а на приборку не выводится, хотя кнопка появилась
Adward вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 12:44   #8
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
Для dmedia ability switch nav maps должно быть on
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" z_b за это сообщение:
Adward (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 13:15   #9
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2017
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Тигуан II (2018) 2.0 TDI 4motion
Сообщений: 22
Репутация: 10
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
пере набрал все пункты еще раз, и ура все заработало
Adward вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 21:39   #10
Участник
 
Аватар для 2vits
 
Регистрация: 25.03.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: белое серебро TSI 1,4 150 сити+инно DSG
Сообщений: 169
Репутация: 10
cказал Спасибо: 97
сказали Спасибо 68 раз(а) в 33 сообщении
Ребят а с СМ с миррорлинком можно карту навигатора вывести на приборку? Прописывается как то Васей или обд11?
2vits вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100