Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 10:33   #51
Участник
 
Регистрация: 06.07.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: VW Tiguan 2018 HL, 220лс.
Сообщений: 413
Репутация: -87
cказал Спасибо: 43
сказали Спасибо 89 раз(а) в 73 сообщении
Цитата:
Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
Dmitry.S, глянул на ошибки, которые вылезают при активации. Ссылается на вполне конкретный ряд битов кодировки, часть из которых, судя по расшифровке длинного кодирования, это регион для навигации, откуда получать данные компаса и еще ряд параметров, связанных с навигацией. Интересно, будет продолжать ругаться, если эти параметры проставить? хотя, скорее попрут ошибки по отсутствию датчиков и т.д.
Т.е. после активации есть ошибки в блоке, но они не видны на приборке?
South_butovo вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 02.02.2019, 11:26   #52
Постоялец
 
Регистрация: 24.01.2018
Адрес: Саранск
Автомобиль: Tiguan 2 TDI
Сообщений: 1,337
Репутация: 281021
cказал Спасибо: 55
сказали Спасибо 545 раз(а) в 388 сообщении
South_butovo, нет, конечно, приборка такие ошибки не показывает
там висит ошибка - блок неверно закодирован, с перечнем некорректно установленных байтов (коих там больше половины оказывается от общего их числа).
Призрак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2019, 00:06   #53
Новичок
 
Аватар для Lubims
 
Регистрация: 25.01.2018
Адрес: Воркута
Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2017
Сообщений: 19
Репутация: 10
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
А как вы определяете СМ это или нет? я что то думал что у меня СМ, но посмотрел фото выше и понимаю что у меня кнопок нет, только рукоятки остальное все сенсорное на дисплее.
Lubims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2019, 13:06   #54
Участник
 
Регистрация: 03.11.2017
Адрес: Воркута
Автомобиль: Синий Тишка
Сообщений: 110
Репутация: 10
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 19 раз(а) в 12 сообщении
Цитата:
Сообщение от Lubims Посмотреть сообщение
А как вы определяете СМ это или нет? я что то думал что у меня СМ, но посмотрел фото выше и понимаю что у меня кнопок нет, только рукоятки остальное все сенсорное на дисплее.
На фото кнопки сенсорные и две рукоятки,это СМ,у вас если есть штатная навигация то или Дисковер Медиа либо Дисковер Про
Виталька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Виталька за это сообщение:
Lubims (03.02.2019)
Старый 03.02.2019, 13:10   #55
Новичок
 
Аватар для Lubims
 
Регистрация: 25.01.2018
Адрес: Воркута
Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2017
Сообщений: 19
Репутация: 10
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Я так принимаю ничего полезного добавить нельзя. А с миррор линк заморачивался кто?
Lubims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2019, 13:27   #56
Участник
 
Регистрация: 03.11.2017
Адрес: Воркута
Автомобиль: Синий Тишка
Сообщений: 110
Репутация: 10
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 19 раз(а) в 12 сообщении
Цитата:
Сообщение от Lubims Посмотреть сообщение
Я так принимаю ничего полезного добавить нельзя. А с миррор линк заморачивался кто?
Есть целая тема http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33809,я себе лично сделал рут права и поставил ААмирорплюс,но в нашем городе это не сильно актуально,если только когда в отпуск на машине
Виталька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Виталька за это сообщение:
Lubims (03.02.2019)
Старый 03.02.2019, 14:47   #57
Гуру
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Город на болоте
Автомобиль: ТД 2017, НЛ на вишне
Сообщений: 5,297
Репутация: 2849524
cказал Спасибо: 1,150
сказали Спасибо 1,853 раз(а) в 1,292 сообщении
На ДПро ручек нет совсем уже больше года
__________________
Могу быть в команде, но не хочу быть в стае.
oleg3110_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2019, 16:57   #58
Постоялец
 
Регистрация: 24.01.2018
Адрес: Саранск
Автомобиль: Tiguan 2 TDI
Сообщений: 1,337
Репутация: 281021
cказал Спасибо: 55
сказали Спасибо 545 раз(а) в 388 сообщении
Lubims, нет блока в бардачке - Composition Color (CC),
есть блок в бардачке, но нет навигации - Composition Media (CM) у нее 2 версии, до 18 года с физическими кнопками, с 18 года с сенсорными
есть навигация, но кнопки по 2 сторонам экрана - Discovery Media, так же было 2 версии как и у СM, внешний вид похож на CM
ну и топовая Discovery Media, кнопки только с одной стороны экрана, нет физического регулятора громкости (с 18 мг).
Призрак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти3 пользователи сказал Спасибо Призрак за это сообщение:
OmegaB (12.04.2020), Гашек (21.12.2019), Федеор (03.02.2019)
Старый 05.02.2019, 17:47   #59
J-5
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 08.09.2018
Адрес: Новый Уренгой
Автомобиль: VW Tiguan NF 2.0 180hp
Сообщений: 71
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении
Подскажите как закодировать СМ что бы показывал Настройки вебасто!?
J-5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2019, 18:17   #60
Гуру
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Город на болоте
Автомобиль: ТД 2017, НЛ на вишне
Сообщений: 5,297
Репутация: 2849524
cказал Спасибо: 1,150
сказали Спасибо 1,853 раз(а) в 1,292 сообщении
Настройки вебасто находятся в меню климата (если вебасто стоит с завода)
__________________
Могу быть в команде, но не хочу быть в стае.
oleg3110_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" oleg3110_78 за это сообщение:
Алексей8963 (18.11.2019)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100