Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Роман Н

Участник
Благодарности
867
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Не люблю эту суматоху после посадки самолета. Обязательно находятся люди, которые спешат забрать вещи с полок, как будто их в самолете закроют. Всегда жду, когда же они выйдут, чтобы спокойно собраться. Самолет приземлился, я сижу у прохода. Разумеется, особо торопящиеся вскакивают со своих мест, надевают куртки. И тут краем глаза замечаю какое-то движение справа. Женщина, сидящая рядом со мной, начинает делать стремительные порывы, при этом оставаясь сидеть. А я-то сижу и жду. Мне и выйти-то некуда, тут толпятся и куртки надевают. Но женщина стремится поскорее избавиться от моего общества. Она ждет, нервничает, и наконец не выдерживает. "Вы выходите? — спрашивает она. Нет. Мне на следующей.

По поводу "раньше выходим" - у нас тоже с мужем был такой случай. 1 января, ранне утро, перелет Москва - Ивало (финский городок, летели чартером на лыжах кататься), ну понимаете, в какой кондиции русские люди рано утром 1го января загружаются в самолет:))? и молодой парень сзади очень вежливо, старательно выговаривая слова)), спрашивает моего мужа "Скажите, а вы тоже в Ивало летите?" Муж, не поведя бровью: "Ну что вы, мы раньше выходим")...тишина в ответ)))....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу