Бампер в Track & Field и в Trend & Fun - Взаимозаменяемы ли они?

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
Доброго времени суток. Возник вопрос.
Есть возможность приобрести по достаточно выгодной цене Track & Field, но ужасно не нравится его передний бампер. Подскажите, кто знает наверняка, подойдет ли вместо него бампер от стандартного варианта Trend & Fun или от Sport & Style? И попадет ли он в цвет? Спасибо.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
bolbas, одним бампером не обойтись.
И зря, бампер как раз дает понять, что машина не только для асфальта. :) Плюс шире возможность парковать в сугроб.

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
Алекс7, а что еще кроме бампера отличается? что еще нужно заменить, чтобы он стал, и может ли он стать вообще? мне ну совсем он не нравится, смотрится как-то обрезанно что ли. пытаюсь выяснить в салонах - никто не знает. мне как раз он нужен по большей части для асфальта, да и в сугробах стараюсь не парковаться :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Думаю можно спросить у дилера и не разводить треп на 10 страниц) Уж дилер то знает)

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
Думаю можно спросить у дилера и не разводить треп на 10 страниц) Уж дилер то знает)

я же написал выше "пытаюсь выяснить в салонах - никто не знает". Или салоны - это не дилеры? У нас в городе (Минск) их 3. обращался в отделы запасных частей и кузовного ремонта, а также в отделы продаж - глухо.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
bolbas,я задавался этим вопросом. И диллер мне насчитал очень кругленькую сумму. Там помимо бампера куча причиндалов нужна :)) Ща посмотрю.

Список писать не буду, долго копировать. Картинки с алкатса:

122918833.jpg

два:

122918928.jpg

Последнее редактирование:

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
Blackie, спасибо. верхняя картика, как я понимаю - Track & Field, а нижняя - Trend & Fun, правильно? Предварительно в салоне мне тоже насчитали со всеми работами кругленькую сумму, но наверняка не сказали, станет ли бампер. Видимо от этой идеи придется отказаться.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
да, верхний Трэк. Сделайте проще, пусть ОД смету сделают по з.частям. Потом можете это всё купить дешевле и поставить у дилера, оплатив только нормо-часы.

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
Так они говорят, что не сталкивались с таким никогда, и потому не уверены, что в итоге все станет, как надо. Мне они сказали про различия самого бампера, решеток для противотуманных фар и радиаторной решетки. Но по их словам кроме этого может понадобится еще что-нибудь или что вообще не получится это все поставить на трек.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Так они говорят, что не сталкивались с таким никогда, и потому не уверены, что в итоге все станет, как надо. Мне они сказали про различия самого бампера, решеток для противотуманных фар и радиаторной решетки. Но по их словам кроме этого может понадобится еще что-нибудь или что вообще не получится это все поставить на трек.

Да. Купишь за немалые деньги кучу деталей, угрохаешь денег на сборку-разборку, покраску + непременно вылезут пару косяков, про которые и не думал. Получишь ту морду, которая больше нравится, останется только продать то, что снял и в перспективе объяснить будущему покупателю своей машины, что ты не морду разнесённую после ДТП восстанавливал, а "апгрейдил". Наверное, фото процесса помогут:)

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
:D ,Nick_variant, очень повеселил Ваш ответ)) Спасибо, разубедили. Теперь остается только выбрать между удачной ценой при неудачном внешнем виде и удачном внешним видом при неудачной цене :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
:D ,Nick_variant, очень повеселил Ваш ответ)) Спасибо, разубедили. Теперь остается только выбрать между удачной ценой при неудачном внешнем виде и удачном внешним видом при неудачной цене :)

Ну, неудачный внешний вид - понятие субъективное:), могу только сказать, что Трек более практичен.
А вот удачная цена - понятие скорее объективное:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
bolbas, сумма "апгрейда" сделает цену уже непривлекательной :)))

mir999

Постоялец
Благодарности
15
у меня трек, очень нравится, особенно зимой, я просто вижу как тигуан спорт очень аккуратно выезжает со стоянки когда колеи и снег не чищен, а мне пофиг, втыкливаюсь с разбегу куда хочу, ни разу не пожалел что трек. а снутри машины уже и не важно, в смысле внешности, трек или спорт.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
у меня трек, очень нравится, особенно зимой, я просто вижу как тигуан спорт очень аккуратно выезжает со стоянки когда колеи и снег не чищен, а мне пофиг, втыкливаюсь с разбегу куда хочу, ни разу не пожалел что трек. а снутри машины уже и не важно, в смысле внешности, трек или спорт.

Поддерживаю. Мне снаружи хром был важен, я его получил. А сдвинутая губа Трэка может не так симпатична, но оч практична (РИФМА)

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
по поводу практичности - без вопросов)) в салоне тоже одинаковы)) но мне бы хотелось, чтобы глаз радовался и при подходе к машине спереди (потому что только спереди она, на мой взгляд, смотрится не так красиво, как база или спорт)
вот и думаю по поводу практичности и эстетики.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Все это очень и очень субъективно. Езжу на Треке, но тоже выбирал между ним и Спортом, в итоге практичность взяла вверх

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
да, я сегодня в салоне увидел трека в черном цвете (ранее вживую видел только серебро, белый и оранжевый), так из-за того, что нижняя часть бампера (защита пластиковая наверное) совпадает с цветом бампера и всего кузова, то нос визуально кажется не таким обрезанным. Мне даже понравилось))
Остается только выяснить, возможно ли добавить в уже готовую комплектацию электропривод боковых зеркал. С таким никто не сталкивался? Это хоть во сколько выльется?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Остается только выяснить, возможно ли добавить в уже готовую комплектацию электропривод боковых зеркал. С таким никто не сталкивался? Это хоть во сколько выльется?
Если речь идёт о электроскладывании наружных зеркал, то добавить возможно. Навскидку цену не скажу, думаю в 1000$ :)можно уложиться, потому как зеркала просто надо менять в сборе. По-моему, никто этого не делал по причине стоимости.

bolbas

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
T&F 2.0 TDI DSG Black
Похоже та же история, что и с бампером получается)) но все же разница между спецкомплектацией и выбором пакетов самостоятельно составляет порядка 3000. Завтра попробую уже точно узнать в салоне про электропривод.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу