Right
Участник
Однажды утром, открыв капот, обнаружил на крышке двигателя обглоданный куриный окорочёк и все сопутствующие следы пребывания грызуна.В тот же день заехал в магазин Ликви Молли и купил их известный спрей-отпугиватель за 970 рублей.После уборки под капотом всё там залил,использовав почти целый баллон.От машины пахло за 30 метров.На следующее утро открываю капот и вхожу в ступор.На аккумуляторе свернувшись калачиком спит крыса.Причем чуть ли не в луже этого хвалёного спрея.Она так приподняв голову и посмотрев на меня сонными глазами опять свернулась даже ничуть меня не испугавшись.Ткнуть её было нечем(в руках кроме ключа ничего не было),я открыл багажник и взяв остатки спрея брызнул ей прямо в харю,только после этого она смылась.Поехал тем же днём купил две механические крысоловки,и две клеевые.Механические положил под машину,зарядив их салом,а клеевые положил на крышку мотора и аккумулятор.На следующий день обнаружил сработавшую крысоловку под машиной а клеевую достал из под радиатора со следами борьбы,видимо вклеилась и долго барахталась чтобы оторваться.После этого как приезжаю раскладываю клеевые ловушки под капотом.Три дня никаких следов нет.Вот и думаю как на долго я отпугнул грызунов и как дальше с этим бороться.Машина стоит у дома на открытой стоянке,беда только что магазин Перекрёсток в метрах 80-ти,видимо от туда бегут.
Добавлено через 4 минуты
Может кто знает как оградить свой тиг от непрошенных постояльцев.
Добавлено через 4 минуты
Может кто знает как оградить свой тиг от непрошенных постояльцев.
Последнее редактирование: