Bridgestone Dueler h/p sport 215/65/16 Poland

kifor

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2012
Одноклубники, доброго дня!

Приобрел б/у шины с минимальным пробегом. Начал искать подвох - нашел. Made in Poland.

У кого был опыт руления на такой резине? Чего от нее ждать?

То, что нашел в интернете - говорят, плохо балансируется, жестче чем японская.. Пока не поставил сказать ничего не могу - 1 час как купил

ХЭЛП.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
А её япончиской я и не встречал . А еще посмотри сколько проблем судя по форуму у Тигуана. Но лично я не встречал еще клубня у которого была бы машина со всеми этими проблемами.
Ставь и не парься .
Ты супер гонщик?
Думаю что нет , а средне статистического пользователя данная резя удовлетворит полностью .
Главная прочная и устойчивая к грыжам.

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
То, что нашел в интернете - говорят, плохо балансируется, жестче чем японская..

Штатный Бридж у нас бывает двух производителей с завода Испанский и есть еще как Вам достался Польский. Могу сказать что резина жесткая с прочными боковинами независимо от производителя, ну и не тихая тоже :)

kifor

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2012
спасибо за мнение!

только я перебдел - вернул резину (чуял неладное и копал):

- попытался из протектора выташить застрявший кусок чего-то - не получилось. Оказалось, конец жгута. Изнутри заплата. Осмотрел все четыре колеса - еще на одном также. И это при том, что резина практически без пробега. Возможно очень боится проколов,
- смутило "made in Poland". У Бриджстоун действительно есть завод в Польше, вот только отзывов практически нет, а что есть, то негатив. Китайцы вроде бы подделку не делают - говорят "невыгодно",
- может специалисты знают, но я все равно напишу - на каждой покрышке стоит дата производства 0 четыре цифры в рамочке. В моем случае было "4407", то есть 44 неделя 07 год, а завод дает гарантию только на 5 лет. Резина очень старая, ее все еще продают, обзор объявлений показал, что их несколько комплектов.

Вот так..

Sergey201178

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Track&F
спасибо за мнение!

только я перебдел - вернул резину (чуял неладное и копал):

- попытался из протектора выташить застрявший кусок чего-то - не получилось. Оказалось, конец жгута. Изнутри заплата. Осмотрел все четыре колеса - еще на одном также. И это при том, что резина практически без пробега. Возможно очень боится проколов,
- смутило "made in Poland". У Бриджстоун действительно есть завод в Польше, вот только отзывов практически нет, а что есть, то негатив. Китайцы вроде бы подделку не делают - говорят "невыгодно",
- может специалисты знают, но я все равно напишу - на каждой покрышке стоит дата производства 0 четыре цифры в рамочке. В моем случае было "4407", то есть 44 неделя 07 год, а завод дает гарантию только на 5 лет. Резина очень старая, ее все еще продают, обзор объявлений показал, что их несколько комплектов.

Вот так..

Почти 9 лет вот это да у людей ещё совесть есть такой хлам впуливать.За бугром на такой уже не катаются

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Вы еще не видели как сибиряки любят японскую липучку езженую (Б\У) покупать.

Сверху Снизу