Чем подкрасить бампер.

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
После мойки обнаружил вот такое пятно. Или отпескоструилось, или об сугроб притерся, хотя не похоже, а может от дорожной химии, не важно. Коцки слева давно были, а пятно вот только заметил. Чем подкрасить? По кузову понятно, наборы по номеру краски, а тут как подобрать?
И еще интересно, в принципе это что за деталь, она отдельная?

Вложения

• Бампер.jpg
    Бампер.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 173

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Можно в обще забить на это, за зиму и лето еще чего только не поймаешь особенно по трассе. Если уж совсем глаза мозолит, то купить баллончик аэрозольной краски- серебрянки (подобрать цвет), закрыть все остальные элементы бампера от краски и аккуратно нанести несколько слоев. можно на всю деталь лишним не будет.

lakomka

Участник
Благодарности
53
Автомобиль
VW
Купить ориг. карандаш или аэрозоль фв.

через Tapatalk

Stas64

Участник
Благодарности
459
Автомобиль
VW Tiguan II, 2.0 TDI
После мойки обнаружил вот такое пятно. Или отпескоструилось, или об сугроб притерся, хотя не похоже, а может от дорожной химии, не важно. Коцки слева давно были, а пятно вот только заметил. Чем подкрасить? По кузову понятно, наборы по номеру краски, а тут как подобрать?
И еще интересно, в принципе это что за деталь, она отдельная?

А вот я бы на вашем месте, если нет следов царапин или вмятин, обратился к официалам. Пусть делают по гарантии. Если откажут и если вы уверены что это не царапина и не удар, то проведите независимую экспертизу, потом в суд на салон который отказал в замене элемента. Но повторюсь ещё раз - Вы должны быть уверены в том что нет следов царапин или вмятин, сколов! Имел подобный опыт на предыдущем авто, который приобрёл в мае 2016 и к сентябрю цвет бампера изменился. Официалы утверждали что это воздействие реагентов, я поржал над ними(они же незнали что авто всего 3 месяца летней эксплуатации) и сделал экспертизу. Результат - замена бампера, оплата экспертизы и моральный ущерб!

ZoRRRRo

Завсегдатай
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan 2 OFFROAD 1,4 2018г
то проведите независимую экспертизу, потом в суд на салон который отказал в замене элемента
А если и суд откажет то сразу смело в ЕСПЧ обращайтесь, не пройдет и 3-х лет, они всех нахлабучат по полной!

Если серьезно, из за такой мелочи я б поленился вообще куда то обращаться. Есть баллончики серебрянки для литых дисков, продаются например в Ашане. Пару слоев и делов то. Аккуратно только чтоб не попасть на соседние элементы.

Albert L

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI Highline
ayk60, Подтверждаю в этом месте очень слабый покрас, правда сам виноват, чуть пацарапал при прикладовании внешней сетки. Пробовал ориг. карандаш, но увы не подходит по цвету. По лету хочу затянуть черным винилом.

Сверху Снизу