Ни на что штатное не похоже. Это деталь от бордюра))))Добрый день!
Жена парковала машину и зацепила бордюр. От машины отвалилась деталь. Помогите понять, что это может быть
Посмотреть вложение 122057
фаркоп есть? (был?))))Заезжала задом перпендикулярно на бордюр
Тогда нет в Тигуане такой детали сзади ниже края пластикового бампера, которым обычно трутся об высокие бордюры.Нет, фаркопа не было. Деталь откуда-то снизу
Потом пришел ростовский парень и всем за жизнь прояснил.Похоже на эту поперечину))
Посмотреть вложение 122064
Парковалась вот сюда, зачем-то через бордюр
У меня эта поперечина совсем по другому сделана. Какого года эта модификация и где на фото выше штатный резонатор, например?Похоже на эту поперечину)) Посмотреть вложение 122063
titanik, эта деталь (усилитель тоннеля 5QA802117) от Тигуана 2. На бордюр въехали на ЭмКуБи платформе. )))У меня эта поперечина совсем по другому сделана. Какого года эта модификация и где на фото выше штатный резонатор, например?
Тьфу тогда на автора топика))))) Что эта фигня делает в ветке Тигуан1?))))titanik, эта деталь (усилитель тоннеля 5QA802117) от Тигуана 2. На бордюр въехали на ЭмКуБи платформе. )))
Ну да...я малость застрял в 2010-м году))))))Ничего! Иногда полезно поискать неизведанное в чужих каталогах. )))
Причем очень перпендикулярно ((((Парковалась вот сюда, зачем-то через бордюр
Сейчас перенесем.Что эта фигня делает в ветке Тигуан1?))))
Конечно можно.А если не секрет, можно ли ездить временно без нее?