i_mushroom
Заинтересовавшийся
При запуске холодного двигателя в районе переднего правого колеса отчетливо слышен звук цык-цык-цык, 2-3 цыка в секунду. На прогретом двигателе звук тише, но все равно присутствует. Догревателя нет. Что это за звук?
если машинка на гарантии то мастер приемщик будет прикидываться глухим, а если не гарантийная то конечно вам скажут что надо срочно ремонтировать. У меня был опыт общения с ИТС, приехал я за пол года до конца гарантии "со стуком в районе подушки двс" так мастер приемщик катался со мной и никаких неисправностей не обнаружил! каково было мое удивление когда я приехал на ТО 2 не по пробегу а по годам(гарантия кончилась) и этот стук стал заменой подушки двс, но уже за мой счет... а счет получился очень не красивый.Может к дилеру? У кого нибудь наблюдается что-то подобное?
перечитал это предложение несколько раз))) буквально неделю назад столкнулся с данной проблемой и сначала тоже посетила "дурная" мысль обратиться в ИТС, но пошел другим путем, сделал все сам, сэкономил при этом немного денег и самое главное НЕРВЫ! с нетерпением жду открытие второго салона ФВ в Ижевске-и надеюсь что это будет здоровая конкуренция а не монополия!Снимали обшивку крышки багажника для замены кнопки открывания багажника, умудрились при этом сломать разъем радиоантенны, у поцарапать заднюю дверь.
При запуске холодного двигателя в районе переднего правого колеса отчетливо слышен звук цык-цык-цык, 2-3 цыка в секунду. На прогретом двигателе звук тише, но все равно присутствует. Догревателя нет. Что это за звук?