Saev
Заинтересовавшийся
Здравствуйте! Уже решился на покупку Тигуана (выбирал долго и мучительно - и вот, вроде бы выбрал). Покупаю в Новосибирске (здесь единственный дилер - Мир авто), взял почитать договор и... теперь снова задумался, стоит ли брать Тигуан. То есть брать-то стоит, но где? По договору я обязан внести предоплату 30% (!). При этом дилер обязуется поставить мне атомобиль не позднее 30 дней с момента ВЫХОДА С ЗАВОДА, а если не получится - то оставляет за собой право еще на 30 дней . При таких условиях они и год и десять лет могут везти - и без проблем крутить мои деньги. Читаю далее - при расторжении договора по инициативе покупателя (допустим, устал я ждать) я обязан уплатить стоимость работ по установленного доп. оборудования (а устанавливается оно на заводе) и 10% в виде штрафа от общей суммы договора (140 тыс. за здрасьте!). А если я просрочу платежи - то еще 0,03% от суммы просроченного платежа. При этом дилер ничего мне не должен ни при каких условиях. Зашибись придумали!
Вот, хочу поинтересоваться - а у ваших дилеров как? Были прецеденты продавить свои условия? - ну поставить хотя бы дилера и покупателя в равные условия? С таким договором мне Тига не нужна
Вот, хочу поинтересоваться - а у ваших дилеров как? Были прецеденты продавить свои условия? - ну поставить хотя бы дилера и покупателя в равные условия? С таким договором мне Тига не нужна