Думаю 21"
Вывод сделан исходя из фото:
...
Спереди и сзади от колеса до арки примерно 5см
кто-то интересовался/измерял какой максимально диаметр колеса нормально станет и не будет затирать?
А вы сможете поджать колесо в арку до упора на подъемнике? Проблема не в ширине арки скорее будет, а в высоте ее... Вообще штатные колеса идут не более 693мм (18-ые диски). Т.е. даже 28 дюймов уже много может быть! Все колеса, которые большего размера, идут с расширителями арок.думаю, примерно так и есть, но лучше все-таки с линейкой под подъемником
А вы сможете поджать колесо в арку до упора на подъемнике? Проблема не в ширине арки скорее будет, а в высоте ее...
Вообще штатные колеса идут не более 693мм (18-ые диски). Т.е. даже 28 дюймов уже много может быть! Все колеса, которые большего размера, идут с расширителями арок.
Родные расширители скорее всего только увеличивают ширину (наверное), т.к. колесо 19 дюймов уже выступает значительно за арку, и вылетом это не вылечить. Но и родные 19-дюймовые катки имеют диаметр 687мм примерно! 18-ые диски родные самые большие по диаметру из стандартного оборудования...так и есть! если ставить нестандартную высоту, то тогда только по высоте, но...
...родные расширители арок в случае с Тигуаном это чисто косметический штрих. Нет? Встречается много фотографий на 19-20х катках без расширителей арок!
Родные расширители скорее всего только увеличивают ширину (наверное)
18-ые диски родные самые большие по диаметру из стандартного оборудования...
А в чем вопрос-то? 18-ые штатно влезают с ET43 (7Jx18H2 ET43), а 19-ые катки имеют ЕТ33 и будут выступать за бока авто. Потому расширители и ставят. И у 19-х еще меньше профиль резины, я думаю, что и на 18-х будет "какждая кочка в пятой точке", а на 19 еще и синяки начнет оставлятьвопрос! 18 или все-таки 19 ) ?
мммууууоооо)))) красиво канеш))) я тож так думаю, но ток на картинках и на стоящей машине. в движении на каждой кочке микроинфаркт зарабатывать от опасения за колесо - неохото))) да и каку месить как то не кошерно на таких катках)Don Tiguan, зато какой вид...ммм уооо...))
на каждой кочке микроинфаркт зарабатывать от опасения за колесо - неохото))) да и каку месить как то не кошерно на таких катках)