ВиталяГаз
Постоялец
Понял, извините. Почитайте на досуге что такое slave режим. Как он должен работать. И как это работает у вас. Всего хорошего.Попахивает рассуждением дилетанта
Последнее редактирование:
Понял, извините. Почитайте на досуге что такое slave режим. Как он должен работать. И как это работает у вас. Всего хорошего.Попахивает рассуждением дилетанта
с одной стороны глушение двигателя не совсем безопасно в движении, вдруг по какой-то причине ключ потеряет.
а так у меня вот аналогичная проблема, предыдущее авто было с турботаймером и обычным ключом, ключ в кармане - значит точно заглушил, хотя когда от авто отходишь - двигатель работает.
тиг с Kessy. несколько раз уже возвращался к тигу, чтобы его заглушить.
по привычке от старого авто выхожу и ставлю на охрану - двери, когда ключ в кармане, а не в салоне, запираются - дергание за заднюю ручку тут не поможет
а из-за привычки к турботаймеру и звук дизеля никак не смущал
тиг с Kessy. несколько раз уже возвращался к тигу, чтобы его заглушить.
по привычке от старого авто выхожу и ставлю на охрану - двери, когда ключ в кармане, а не в салоне, запираются - дергание за заднюю ручку тут не поможет
ВиталяГаз, еще раз акцентирую внимание на том, что ключ вместе со мной покидает машину при заведеном двигателе, Kessy при этом позволяет закрыть замки автомобиля. если ключ будет в авто - антены на ручках его не будут видеть и двери останутся закрытыми, равно как и попытка проникновения в салон описанным Вами способом остается невозможной. то есть, запереть ключ в автомобиле снаружи я не могу, а вот оставить авто заведеным и закрыть - могу. и да у меня так Kessy работает с салона.
ВиталяГаз, закрыть можно и как только после запуска, так и после остановки и никаких ограничений по времени я не наблюдается.
и, кстати говоря, хорошо, что возможность запереть машину с работающим двигателем есть. одна из ситуаций легкого угона авто - водитель пошел открывать ворота/шлагбаум и т.д. оставив двери незапертыми.
ВиталяГаз, ......
... а вот оставить авто заведеным и закрыть - могу. и да у меня так Kessy работает с салона.
Кодировкой можно сделать ,закрытиеУ вас тачка не закроется с заведенным движком.
При отсутствии ключа в салоне на работающем движке будет издаваться противный звук, этого не достаточо?