Колодца спидометра тахометра

Dpetr

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
тигуан 2
Привет всем. Подскажите, кто чем чистит этот чертов пластик, который используется в колодцах тахометра и спидометра. Ранее я чистил влажными салфетками и потом тряпочкой для очков, думал не будет царапин, какой там, на солнце кажется, что их натирали наждачкой, а тачке пол года.

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Привет всем. Подскажите, кто чем чистит этот чертов пластик, который используется в колодцах тахометра и спидометра. Ранее я чистил влажными салфетками и потом тряпочкой для очков, думал не будет царапин, какой там, на солнце кажется, что их натирали наждачкой, а тачке пол года.
Поищите в теме " что нам не нравится...." - там обсуждалось. Даже давали ссылки на технику полировки. А так сошлись на мнении что оптимально - мягкая кисточка типа косметической. Но подойдёт и малярная или толстая художественная с мягким ворсом.

MOX

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
ФВ

Такая же фигня. Протер приборы один раз , потом солнце вышло и я просто офигел - ни на одной машине такого лажового пластика на приборке ни разу не встречал :eek:

Сергей85

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
VW Tiguan2 1.4 4*4 DSG WE Comfort+
ни на одной машине такого лажового пластика на приборке ни разу не встречал :eek:

Новые Х-трейл и Кашкай с точно такой же проблемой. Вы не одиноки в этом)

Сверху Снизу