Я буду такого продавать. Жду его в течении недели из Нижнего Новгорода. Если не брезгуешь адекватным "перекупщиком", то пожалуйста. Один хозяин, весь в родной краске, пробег оригинальный 65000. Машина 2012 года, от дилера выехала в начале 2013 года. 2 литра, бензин, автомат. Биксенон. Запуск с кнопки.
Цвет серебро. Фото и полная информация по приходу машины будет. Оформляю сделку как положено, машины выкупаю на фирму. Здесь уже продавал тигуана ребятам. Остались довольны.
По цене ориентир 850 с торгом.[/QUOTE
А дизеля нет на горизонте?
Я буду такого продавать. Жду его в течении недели из Нижнего Новгорода. Если не брезгуешь адекватным "перекупщиком", то пожалуйста. Один хозяин, весь в родной краске, пробег оригинальный 65000. Машина 2012 года, от дилера выехала в начале 2013 года. 2 литра, бензин, автомат. Биксенон. Запуск с кнопки.
Цвет серебро. Фото и полная информация по приходу машины будет. Оформляю сделку как положено, машины выкупаю на фирму. Здесь уже продавал тигуана ребятам. Остались довольны.
По цене ориентир 850 с торгом.[/QUOTE
А дизеля нет на горизонте?
Увы, хорошего дизеля на горизонте пока нет, а бензин приехал. В соседнем разделе создал тему.
Есть дизельный Мерс ГЛК, если вдруг интересно. ))) Кстати хорошая машина и мотор живучий. Приятель на таком уже 270 тысяч намотал. ))
Всем доброго времени суток!
Ищу по Москве volkswagen tiguan 2 литра, автомат (не dsg), от 2013 года, бюджет до 870т.р., пробег до 80 000, 1 владелец (максимум два).
Никто схожий не продает?
Добрый день, тёска.
Продаю именно то, что ты ищешь!
Вот ссылка: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1071802840-b766a/?geo_id=213
Все без обмана, для одноклубниов цена 850. Возможен объективный торг у капота. Новый тига должен прийти на этой неделе, поэтому продаю срочно по цене ниже рынка.
Всё ещё ищу авто...
А я и не спешу. Ездить сейчас есть на чем, а брать абы что, лишь бы взять - не хочу. Бюджет заложен приличный, за 930-950 рублей вариантов не мало 13 года. Прост никак не поймаю идеальный для меня.
Ну так значит Вам просто не нужна другая машина )
Иначе бы уже давно сменили.
Плавали, знаем...