Сегодня оплатил в вашем городе вы его не видели ?
http://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_komplekt_tiguan_c_krepezhom_110521388
Жду фото, если все ОК можно и забрать :az:Продаю свои. Сняты с машины. Есть одна царапина. Оригинал. Хочу 3000.
Можно фото???
Добавлено через 14 минут
Жду фото, если все ОК можно и забрать :az:
Тоесть весь крпеж тоже будет в комплекте вместе с закладной в переднем подкрылке??? А царапок много??? Нет ли знакомых в г. Омске???Они пока стоят на машине. Если договоримся, снять не долго.
raven_2001 Спасибо за информацию!!! Было бы в идеале купить комплект, если не получится буду брать по раздельности!!! Или БУ. Может кто-нибудь скомпановал бы все до кучи, и отправил в г. Омск???!!!Брать не глядя товар не хочется...Я больше доверяю форумчанам, чем людям с авито... Был бы очень благодарен!!!
Добавлено через 1 минуту
Тоесть весь крпеж тоже будет в комплекте вместе с закладной в переднем подкрылке??? А царапок много??? Нет ли знакомых в г. Омске???
ОКСниматься будут полностью. Есть на заднем правом пара царапок от мойки высокого давления. Знакомых нету.
В начале февраля буду снимать. Тщательно сфотаю. Если до этого времени не купишь-скину фотки.