Куплю на Тигуан.

redtiguan

Заблокирован
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Наконец дождался своего Тигуана. Поэтому хочется немного его апгредить и приобрести:
1) Кож обивку или сидения в сборе.(перед, зад, подголовники)
2) Мультируль (только не знаю какой подрулевой стоит, но круиз есть).
3) Накладки на пороги (оригинал дорого, поэтому ищу неоригинал)
4) Резиновые коврики.(желательно оригинал)
Личка неработает, поэтому пишите на электронку 8sasha888@mail.ru

redtiguan

Заблокирован
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
redtiguan, Все есть на форуме. Пользуемся поиском
Детали интерьера для Вашего Тигуана! Кожаные салоны, и прочее!
Специальное предложение RNS 510 и дополнительного оборудования только для Тигуан Клуб
Накладки на пороги
Parts-Price.ru - Оригинальные и неоригинальные запчасти для TIGUAN по разумным ценам

sheff130

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
ВАЗ 21130/2.0i , Х5(Е53)
Alex.gorki, А он сейчас скупит все на форуме, а потом к партнерам будет бегать устанавливать)))
Хочу сразу сказать. Салон перетянуть в кожу, дело не очень простое. Средняя цена по Москве на такую перетяжку 15,000 рублей. Плюс ко всему есть некоторые запчасти, типа пена под кожу, которые ты не купишь на форуме. В Экзисте заказать можно. Срок доставки 15-20 дней говорят, на деле до 30 доходит. Карты вообще делать ни кто не будет. Оригинал .... 12т.р штука.
За рули и остальное говорить не буду. Скупой платит дважды, а то и трижды.
redtiguan, что же, удачи!!!)))

Turboslim

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Тигуан СС 170 сил
sheff130,хорош сказки рассказывать. Пена старая пойдет, совсем не обязательно менять. Ну мастер туда паралона добавит если надо. Все правильно человек делает.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
sheff130,хорош сказки рассказывать. Пена старая пойдет, совсем не обязательно менять. Ну мастер туда паралона добавит если надо. Все правильно человек делает.

Комфортные и спорт сиденья разные. Какой поролон??? Чтобы сиденья выглядели как целюлитная бабуля? Кожа провиснет.

Если и покупать салон - в сборе, кто то вроде продавал Тиг на разбор.

sheff130

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
ВАЗ 21130/2.0i , Х5(Е53)
Turboslim, я бы не спешил делать такие выводы. Я не один перетянул Тигуан и знаю про что говорю. Бывают варианты когда вся пена меняется. Прямо с нового в помойку выбрасывается и меняется. А что то подложить )))) .... без комментариев. Просто знаешь сколько звонков от тех кто купил и не знает как, и что, и где сделать. Мне то работы хватает. Просто человек с экономивший сегодня на самом салоне, завтра потратит гораздо больше и денег, и время. Поверь я знаю про что говорю.

Turboslim

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Тигуан СС 170 сил
Короче, я спорить не собираюсь. Сам, когда менял на кожу, брал комплект с пеной. Но смысла большого в замене пены не вижу. Отличие только в "носу" подушки. На форуме есть люди, которые натягивали кожу на комфорт чехлы и все у них ок. Это всего лишь дермантиновые сиденья, ничего в них сверхестественного нет.

Добавлено через 5 минут
sheff130,я охотно верю, что ты не один тигуан перетянул. Также заметил, что почему-то модераторы удаляют из барахолки темы о покупке кожаного салона, ссылаясь на наличие сервиса.
В твоем сервисе считаю просто нецелесообразным перетягивать салон, потому что цена получается практически такой же, как стоимость перетяжки итальянской кожей.
А мастера, кто перекинет кожуру есть. Просто поискать надо. Да, трудоемкая работа, займет у одного человека целый день. Я лично 3 тысячи отдал за это.

Последнее редактирование:

sheff130

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
ВАЗ 21130/2.0i , Х5(Е53)
Turboslim, Так это же ты сказал что я сказки рассказываю)))

Добавлено через 7 минут
Turboslim, покажи мне хоть одно ателье где перетянут ПОЛНОСТЬЮ Тигуан в КОЖУ за 45,000 рублей. Не смеши. Ценник на эту услугу, в Москве, из КОЖИ, начинается от 70,000 рублей. Если я в этом "кручусь" то я знаю про что говорю. А если в чем то не разбираюсь, то даже не советую другим.

Последнее редактирование:

V o l k

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
NY
Кожаные сиденья в сборе можно найти на форуме от 30-35,при этом ваши не забирают и водительское на электроприводе.

redtiguan

Заблокирован
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
на почту приходит большое количество предложений по пене, кож.обивке и девайсов которые хочу приобрести. ценник озвучивать не буду, но могу сказать что это намного, отмечаю намного дешевле чем у партнеров клуба. Цена на полностью кож. салон в сборе вообще смешной. Цена на перетяжку объявили в 7 т.р (Москва) Хотел добавить что люди которые продают эти девайсы, когдато были на этом форуме, но их блокируют, дабы не создавать конкуренцию и не нарушать правил барахолки.

V o l k

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
NY
Смотри,а то и тебя за такую рекламу забанят,создаётся впечатление что тема продажи кожи и других девайсов на этом форуме только для избранных.
Как правило те кто продает обивку,тот может предложить и пену к ней.Это намного лучше и дешевле,нежеле платить 20 обивка+7 работа+3 пена=30,а за 30 при желании можно купить сиденья в сборе,при этом свои еще и попытаться продать нуждающимся.

Turboslim

Участник
Благодарности
68
Автомобиль
Тигуан СС 170 сил
sheff130,вот процитирую письмо из лички на Мазда6 форуме, интересовался о стоимости перетяжки на тигуан:
"Поменять обивку (вашу) 6000, дверные вставки с подлокотниками 11000, передний подлокотник 2000. Перетяжка сидений в кожу (итальянская) 36000. Сиденья+дверные вставки с подлокотниками+передний подлокотник = в коже 49000."
За 49 тысяч перетянут весь салон итальянской кожей.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
третья сила, дёшево , мне предложили 6 и выезд ещё 1 рупий , и это в провинциальных городишках

redtiguan

Заблокирован
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Спасибо всем кто откликнулся, купил практически все что хотел, единственное что актуально это покупка оригинальных ковриков (резиновых), жду предложений!

Сверху Снизу