Куплю ништяки

Tony Saint

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Салют всем! только приобрел машинку 2010 года. хочу вот подарить ей ништяки разного плана.:)
подыскиваю следующее:

1) насадки на глушитель
2) накладки на педали
3) накладки на пороги
4) антена на крышу( плавник) от рестайлингово тигуана(черный глянец)

Speedo

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Tony Saint, насадки на глушитель проще в автомагазине подобрать, брал себе под диаметр 76 мм, надеваются внатяг без дополнительных креплений и стоят куда гуманнее оригинальных.
А вот и накладки: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14739

Последнее редактирование:

Tony Saint

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan
Tony Saint, насадки на глушитель проще в автомагазине подобрать, брал себе под диаметр 76 мм, надеваются внатяг без дополнительных креплений и стоят куда гуманнее оригинальных.
А вот и накладки: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14739

Спасибо!!! вот правда накладки там о моему дороговаты ... а насадки попробую подобрать.;)

Nick29

Завсегдатай
Благодарности
23
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2 TDI
Салют всем! только приобрел машинку 2010 года. хочу вот подарить ей ништяки разного плана.:)

Не скромный вопрос? Почем нынче машинка 2010г.в., где брал, какой пробег и т.д.:eek:

Tony Saint

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan

Не скромный вопрос? Почем нынче машинка 2010г.в., где брал, какой пробег и т.д.:eek:

у тестя брал, поэтому мне вышло дешевле рыночной) ну он на максимальной комплектации и пробег 30 :bp:

товарищи к списку еще добавился пункт- газовый упор капота(нашел лишь один на форуме , в москве заказать можно с доставкой , но 2 т.р. мне кажется ему ценник меньше)

Сверху Снизу