Notoriuos,
Есть rcd 510 Бош, русскоязычная, без видеовхода, код и книжка в комплекте. 10 000р
Если магнитола находиться в Москве, то рассмотрю предложение.Продам RNS315
тема есть, торг есть при покупке целого комплекта.
Она на русском языке?Добрый день! Готов продать rcd 510 от Delhi, купил два дня назад - поставил - но вид родной 310 как-то мне больше нравится!
Есть видеовыход, проводок usb.
Отдам за 8500 или за 9000.
Москва. Юг.
Если магнитола находиться в Москве, то рассмотрю предложение.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Она на русском языке?
А как радио на ней нормально ловит?Увы, Delphi исключительно на английском (меню), понимает русские теги.
нет. в 3500 км на север
отправлю ТК. Могу снять видео работы и тд... она стоит с завода на машине еще
А как радио на ней нормально ловит?
1-н день использования на машине показал аналогичный прием привычной мне rcd 310, может за городом что и меняется...возможности проверить небыло.
Вот тут подробно про Bosh и Delfhi все расписанно - https://www.drive2.ru/l/2415826/
Ну что же, если и говорить о торге, я тоже готов подвинуться! Что добру пропадать - 7990 руб.
Видео выход есть, провод юсб в комплекте.
Так как имел возможность провести монтаж демонтаж на своей машине! То покупателю заменю сам, за добрые слова!
Спасибо.Удачно продать.Удачной покупки
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
так и не понял RCD 510 снят в 12 году и валялся до сих пор, тоесть не юзаная почти 3 года валялась?Notoriuos, есть bosch rcd 510 с видео входом 2012 гв, снята с авто при покупке,в связи с заменой на rns 510 F led 2011гв. В комплекте аппарат и код и gps антенна для rns
RCD 510 14000РУБ
RNS 510 21000РУБ
Торг уместен