Димитрио,ты не связывался с человеком которого я тебе дал? у него же именно такой руль в наличии был.
Только что с ним в скайпе общался: руль как ты ему описывал есть в наличии без подушки и стоит 370 евро с доставкойда, написал ему..но он пока что то ничего мне не ответил...
Только что с ним в скайпе общался: руль как ты ему описывал есть в наличии без подушки и стоит 370 евро с доставкой
нет, от обычного мультируля подушка не подойдёт. А выглядит так же как и обычный руль, только сзади два малюсеньких лепестка которые, если смотреть прямо на руль, почти не видно.он мне ответил и должен прислать фотки на мыло..интересно посмотреть как выглядит с лепестками..а подушка подойдет от обычного мультируля?
нет, от обычного мультируля подушка не подойдёт. А выглядит так же как и обычный руль, только сзади два малюсеньких лепестка которые, если смотреть прямо на руль, почти не видно.
это можно у Соляна здесь на форуме взятьну мне провода и подушка на руль все таки нужна..как выглядит примерно я его видел