Спасибо за предложение! Есть где посмотреть объявление с фото?Есть белый 2010г 64т пробег ,адаптивный ксенон, 2.0 т 170 лс круиз,скошенный бампер , сидения тряпка , акпп состояние 4+ новая хаккапелита R2 750k
Второй собственник для моего выбора плохо, тем более по сути. Хотелось бы мне быть вторым.Ещё ни где не выставлял , по сути второй собственник .заменил масло неделю назад, в халдексе на 30000 замена была масла , летняя резина на твёрдую 4 по договоренности можно встретиться посмотреть
Знаю, что сложно, но можно. Против вашего варианта ничего плохого не имею, просто сами знаете, когда через третьи руки проходит, тайн становиться всё больше, в перспективе потом продать сложнее и цена не очень интересная после нескольких владельцев, не смотря на состояние шансов на оригинальный пробег становиться меньше, о чём вы и сами можете не догадываться после хозяина до вас, а движки эти сильно зависят от ухода и количества пробега до возможных с ним проблем. Вам удачи в продаже08-10 1 собственник практически не реально найти и с пробегом до 70-80,смотреть надо состояние это главное. Прям острой необходимости продавать нет пока,просто предложил без выставления на общеизвестных ресурсах.А так удачи в поиске
Видел ваше объявление, спасибо, но для моего выбора пробег большеват.
Да собственно спонтанно предложил,был вариант с МБ,пока надобность отпала и всё устраивает, чисто субъективно мой вариант очень привлекательный,а вам удачи в поиске ,тут главное терпение и ни менее главное удача(фарт) ,что бы достоийный вариант подвернулся )))Знаю, что сложно, но можно. Против вашего варианта ничего плохого не имею, просто сами знаете, когда через третьи руки проходит, тайн становиться всё больше, в перспективе потом продать сложнее и цена не очень интересная после нескольких владельцев, не смотря на состояние шансов на оригинальный пробег становиться меньше, о чём вы и сами можете не догадываться после хозяина до вас, а движки эти сильно зависят от ухода и количества пробега до возможных с ним проблем. Вам удачи в продаже
Согласен с вами на все 100%, нужен фарт!:ay:Да собственно спонтанно предложил,был вариант с МБ,пока надобность отпала и всё устраивает, чисто субъективно мой вариант очень привлекательный,а вам удачи в поиске ,тут главное терпение и ни менее главное удача(фарт) ,что бы достоийный вариант подвернулся )))
Знаю, что сложно, но можно.
Скоро будет много) Вы здесь можете сказать пробег, владельцев по птс, цену, если не сложно.Сообений мало, личка закрыта, так бы свой предложил. Пробег 115, 12 г, чёрный, один хозяин, S&S, ассистенты, кожа, навигация круиз,камера, короче всё кроме крыши на тот момент.
Отправлено
Супер!:bf:Вполне согласен , кто ищет тот находит ) я нашел 08 года с одним владельцем и пробегом 26 все чисто докапаться не к чему было , дизель ) подумаеш приборка древняя и без перевода ) руль старого образца ну без царапин даже ))) за 780 правда удалось сторговаться , ну по мне год пофиг ) главное я нашел то что искал ))) а тут форумчане подкалывали )))
Крыша мне нужна), если вы имеете ввиду люк, то он мне не принципиален. Цена здесь может быть озвучена?Сообений мало, личка закрыта, так бы свой предложил. Пробег 115, рестайл, 12 г, чёрный, один хозяин, S&S, ассистенты, кожа, навигация круиз,камера, короче всё кроме крыши на тот момент.
Отправлено
У меня хотелки неоднозначные, есть вариант взять кредит в банке, мне одобрено, хоть завтра возьму, отталкиваюсь от 600-650 если сразу. Естественно в трейд ин минимум предложат, только вот сколько они вам оценили её по чесноку и за сколько готовы расстаться, вот в чём вопрос?А Ваши хотелки можно услышать по цене? Просто я сегодня был в трейд ин. Новый тиг приходит 5-10 декабря.
Отправлено
Я примерно так и думал, но на 50 поменьше. Сталкивался я с этим трейд ин. К сожалению так в кредит влазить тяжко. В любом случаи спасибо за предложение!Оценили 750, плюс скидка на новый 100, итого 850. С учётом того, что я приеду в салон и уеду в этот же день.......
Отправлено