Летние Michelin LATITUDE SPORT 3 235/55 R18

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
Добрый день.

Продается комплект шин летних шин Michelin LATITUDE SPORT 3 235/55 R18 100V. Год производства - 2018, немного б/у, купил в мае на Mazda Cx5, проехал буквально 200км и продал машину, колеса остались. Понятно диски на Тигуан не подойдут, поэтому продаются только шины.
Резина - мягкая, комфортная, без порезов и грыж.
Цену вижу в районе 32тыс.
В личке пока не могу читать сообщения, пишите здесь или вайбер, ватсап.

Фото выложу позже. Тел. для связи 89876763336. Могу отправить ТК.

Последнее редактирование:

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
Фоты, с дисков не снимал пока.

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
FIS,А ничего что пробег 5ка, ничего что 1 колесо было пробито и со жгутом, ну и Cross и Sport 3 - разные шины. Cross - лучше вне асфальта, гул на скорости, тогда как Sport 3 - чисто трасса город, тихие и мягкие.
Скидка будет на доставку, но не в целое колесо)))

FIS

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 2 2.0 comfotline black
не было пробито, саморез это не пробой, не продадите за эту цену, удачи в продаже!

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
FIS, я так понимаю вас чем-то не устраивает купленный комплект кроссов, и вы сейчас хотите за ту же цену купить практически новые спорты. Ничего страшного это тренд, сделаешь скидку 30% от новых - дорого, 50% - все равно дорого)))) Надо просто товары подтягивать под свои финансы, а не наоборот. Спасибо за совет, гуру ценообразования.

FIS

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Купил 20 катки, более интересные. Ну тут вроде форум клубный, должны и цены соответствовать, барыгам таким хитрожопым всегда на всех форумах цену сбивает :)

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
FIS, ну тогда посмотрим какую цену вы выставите когда будете свои 20 катки продавать, тогда и сделаем выводы ОК, кто хитрожопый, кто барыга. Барыга к сведению тот который купил за 10, хочет продать за 15, а не купил - 42, просит 32. Мысль думаю ясна.

FIS

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
FIS, ну тогда посмотрим какую цену вы выставите когда будете свои 20 катки продавать, тогда и сделаем выводы ОК, кто хитрожопый, кто барыга. Барыга к сведению тот который купил за 10, хочет продать за 15, а не купил - 42, просит 32. Мысль думаю ясна.

Я продал 17 пирелли скорпион верде 17", за 16 хотя стоят 32 был пробег от салона до дома, состояние идеал, купили мухой. Ну и люди я знаю которые реально хотят продать выставляют адекватную цену, у вас уже не новая резина, новая в магазине, это БУ цена/2 В принципе как то так.

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
FIS, я уже понял что перед тем как что-то разместить у вас надо спрашивать по сколько выставить))) Были у меня пирелли скорпион верде на Туареге, решил попробовать на красивых дисках 255/55/R19 made in UK, знатная дубовость была несмотря на пневму. Вернулся на Мишлены Спорт 3 просто небо и земля. Много шин перепробовал на Туареге, были Нокиан Хакка Блек. Брал по 40, отдал за 30 на следующем сезоне при пробеге около 10тыс., так что на любой б/у товар ценник сразу /2 это что-то с чем-то. Скажите уважаемый вы машины тоже так продаете? Собственно встречный вопрос, вы планируете с 20 катков слезть на 18 назад и планируете покупку или так волнует вопрос ценообразования в данной ветке? Если да - тогда не вижу вашей активности в соседних ветках с оригинальными дисками, ведь дорогонах. Пролетарии требуют полцены, потом будут разговоры)))).

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
Скоро днюха :bp:. Велкам за скидками.

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
Друзья, товарищи внесу ясность)))), край цены это 29000.

FIS

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
во уже цена норм, теперь я думаю возьмут с небольшой скидкой:) ну на этом форуме есть активность только в темах которые мне интересны, на других форумах тоже есть.
На правах аппа !

aleks.t2

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda Cx5
FIS, Цена с учетом хорошего настроения перед днюхой)))), а не из-за большого желания продать, никакие обстоятельства меня не гнетут, на стол есть что накрыть и поставить:az:. Дешевле мне уже не интересно)))), т.к. за них отдано 42тыс.

Хмм :confused:, а может проколоть нормальную 1 шину и отдать за 26тыс.???? Но эт уже мазохизм. 4 дня и закрываем тему.

Сверху Снизу