Дилер дал 10 цветов на выбор (2 обычных, 6 металиков и 2 перломутровых с доплатой 1000$).
А можно ли как-то у VW заказать цвет НЕ входящий в список этих 10-ти стандартных цветов?
Q3 совершенно не интересует!можно, только этот VW TIGUAN будет называться AUDI Q3
Тигуан же с завтрашнего числа (27 мая 2016) во всей европе Новый выходит (по крайней мере по всей европе реклама о грядущей презентации), и старыми моделями только имеющимися на руках остатками торговать будут). И я как раз наоборот слышал, что теперь от производства в России полностью отказались. Так что тут именно вопрос о политике VW в отношении к возможным вариантам цвета...Я гольф+ заказывал, так там за 4000 зеленых можно было любой цвет. В автоганзе. Но это в 2011. А у тига наверняка кузов в России красят, так что может и нет такой опции
Я с удовольствием возьму с покраской в Германии, хоть прямо у завода буду стоять. Для меня пока вопрос именно - красят ли они на заводе в дополнительные цвета, или производят только 10 цветов (сколько ванн с краской в цеху) и на этом цветовой диапазон кончается?Tiguаn, учтите, что состав красок в Калуге и Германии весьма разнится...
(сколько ванн с краской в цеху)
Дилер как раз сказал наоборот - Это мол раньше роботы детали аэрозольным методом красили, а теперь технологии другие, детали в ванны с краской опускают. Ради вас завод будет спускать ванну и заполнять новой краской?> > (сколько ванн с краской в цеху)?
Я хочу жёлтый!Tiguаn, тогда вопрос, какой цвет считаете нестандартный для себя...
Дилер как раз сказал наоборот - Это мол раньше роботы детали аэрозольным методом красили, а теперь технологии другие, детали в ванны с краской опускают. Ради вас завод будет спускать ванну и заполнять новой краской?
Ну или вам отсюда виднее чем дилеру?
Я хочу жёлтый!
Ну или вам отсюда виднее чем дилеру?
Наверно по этому Фольцваген российский завод и закрывает, раз у них из пневмораспылителя и кисточками красят (как в шестидесятые).мне тут знакомые с завода все таки отписали, что сейчас новая технология покраски
рабочие кисточками красят, в ночную смену рабочих меньше, тогда ускоренно валиками, но валиками качество хуже
Оранжевый мне больше ассоциируется с поносным цветом...желтый с шашечками. оранж прикольнее