[МСК] Куплю диски R17

Underwerse

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan NF 2.0 TDI City
Куплю диски на Тигуан под штатные размеры R17, новые или бу не важно - важнее состояние и цена. Доставку из других городов также рассматриваю.

Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan rest.
есть в наличии 17" ширина 7 вылет 37 ,сверловка 112*5, диаметр ЦО 66,1 Made in Austria состояние на 5 цена комплекта 26 т.р.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    20 KB · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 43

Underwerse

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль

Все бы ничего, но эта резина ляжет мертвым грузом, продать ее отдельно - геморрой туда-сюда таскать и доп. затраты, хотя бы на демонтаж. К тому же резина апрель 2013, она уже всё. За вычетом резины диски обойдутся примерно в 25к +-, что даже дороже, чем некоторые предложения новой реплики схожего стиля (под длительный заказ правда). Но опять же диски скорее всего тех же годов (12-13), так что не сказал бы, что доктор квалифицирован за такие деньги прописывать такие лекарства))

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
Диски отдельно продам за 16 (из них 1000 я отдам за шиномонтаж). Доставка ПЭКом я думаю встанет вам в 1200-1400 (ДЛ чуть дороже). Плюс в комплекте болты которые не надо докупать. Поэтому я считаю не так уж все и безнадежно.

Добавлено через 4 минуты
Резину мне даже проще будет продать отдельно - она подходит не только на Тигуан, но и например на БМВ Х3 в старом кузове, на некоторые старые большие седаны. Вчера смотрел какой утиль продают на Дроме за бОльшие, так что я думаю что эта хакка ещё не самый худой вариант, особенно учитывая цену на новую Хакку. У вас не пытаюсь убедить, просто высказаваю своё мнение.

Последнее редактирование:

Underwerse

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Диски отдельно продам за 16 (из них 1000 я отдам за шиномонтаж). Доставка ПЭКом я думаю встанет вам в 1200-1400 (ДЛ чуть дороже). Плюс в комплекте болты которые не надо докупать. Поэтому я считаю не так уж все и безнадежно.

Перемещу наше личное общение в личку.

Underwerse

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Диски куплены, тему можно закрывать. Всем спасибо за участие!

Сверху Снизу