Нужна небольшая помощь. Из инструмента понадобится только линейка))

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Друзья, у кого дома в любом состоянии и виде валяется обычная опора подшипника амортизатора на Тигу дорестайл? Измерьте пожалуйста межцентровые расстояния (треугольника) между отверстиями крепления опоры к кузову. Желательно плюс-минус 1 мм.

ololopower

Заинтересовавшийся
Благодарности
40
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2012г.
Друзья, у кого дома в любом состоянии и виде валяется обычная опора подшипника амортизатора на Тигу дорестайл? Измерьте пожалуйста межцентровые расстояния (треугольника) между отверстиями крепления опоры к кузову. Желательно плюс-минус 1 мм.
Лежат у меня новые, ждут когда их поставят. Сегодня замерю, напишу)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: titanik

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!
))))))

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
titanik, не игнорируют, не в коем случае) Просто я смогу проверить, на б/у опорах, только на выходных.

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
titanik, не игнорируют, не в коем случае) Просто я смогу проверить, на б/у опорах, только на выходных.
Подсказали уже, спасибо. Вопрос не праздный - я ищу развальные опоры на ШС. Заказываю, покупаю, приезжает непойми что по крепежу типа 110х110х100. Клянутся, что подбирали прям по штатной опоре....И так 2 раза!!!
Я уже и свои отверстия в кузове кое как измерил - равнобедренный треугольник!! Подстраховался вопросом тут)

ololopower

Заинтересовавшийся
Благодарности
40
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2012г.
Подсказали уже, спасибо. Вопрос не праздный - я ищу развальные опоры на ШС. Заказываю, покупаю, приезжает непойми что по крепежу типа 110х110х100. Клянутся, что подбирали прям по штатной опоре....И так 2 раза!!!
Я уже и свои отверстия в кузове кое как измерил - равнобедренный треугольник!! Подстраховался вопросом тут)
Равносторонний!)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: titanik
Сверху Снизу