miranspb
Новичок
- Благодарности
- 1
В почти солнечный вечер, на набережной нашей реки, нашел М...к на ТАЗе , славную попу моего тигуши. Стою светофоре , на запрещающий !!сигнал .Проходит секунд 4-5 !!!!!- визг тормозов , и смотрю в заднее зеркало ... бл.... летит - удар БЛ,,,,,. единственное что успел - отпустить педаль тормоза.
Гемора оказалось на 2,5 часа на набережной и 2 часа в Пункте разбора ДТП. Еще на улице холодно ,почти 9 градусов. и наши песенка по радио ....Жара...Июль….
В итоге с помощью манипуляций удалась добить ФОРМЫ №748 и определения об отказе в возбуждении админ. правонарушении. В 2 часа ночи звоню аварийному комиссару .(просил позвонить если до часу: confused: ) получу справки -он выпишет направление на СТО. Ну думаю не так уж и плохо. За 6 часов еба...рии. получить направление.
И тут отжигает РЕНЕССАНС.
-Сейчас предложу выбор ...СТО - только Фольксваген ПУЛКОВО.(для не питерских это совершенно противоположенные части города)
Аварийный комиссар жмет свое: мол подпиши отказ от направления на СТО.
В итоге утро ночи мудренее ,послал я всех не чего не подписав .
Теперь о самом главном , да да любимом .
Немецкий Автопром разнес русский (советский) в пух и прах.
см.фото..
На первый взгляд не чего страшного. Вскрытие покажет, возможно лонжерон рихтовать придется.
И летом на неделю ,как минимум остаться без колес.
Комм. К фото: первый вопрос, который мне задал второй участник: зачем я поставил усиленный бампер…
Извиняюсь за сумбур и сумятицу ,мозги встанут на место. Отпишусь еще.
P,S хочу отремонтироваться в Классике на пр. Руставели .Есть ли отзывы по качеству кузовных работ.