Обслуживание Тигуана НЕ у ОФИЦАЛОВ!

Dart

Участник
Благодарности
5
Господа,подскажите приличный сервис(не официалы) по нашим машинкам?Работы простейшие - замена масла,фильтов и т.д.
Машина гарантийная,но обслуживать хочу чаще чем раз в 15 тыс(суровые условия эксплуатации:eek: ),а офицалы деньги ломят за работы.
Критерии:
-Знание нашего автомобиля и опыт обслуживания
- качественное предоставление услуг
-нормальный ценник на обслуживание.

ЗЫ)Только не надо мне про то, что масло и фильтра можно доверить только офицалам.Японок между ТО обслуживал в мазда-сто.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
думаю что фильтры и масло тебе поменяют и в мазда-сто. Во всяком случае я в Питере едил и езжу к Опелевским мастерам с такими вопросами и на немцах и на японцах

BAY

Участник
Благодарности
13
Господа,подскажите приличный сервис(не официалы) по нашим машинкам?Работы простейшие - замена масла,фильтов и т.д.
Машина гарантийная,но обслуживать хочу чаще чем раз в 15 тыс(суровые условия эксплуатации:eek: ),а офицалы деньги ломят за работы.
Критерии:
-Знание нашего автомобиля и опыт обслуживания
- качественное предоставление услуг
-нормальный ценник на обслуживание.

ЗЫ)Только не надо мне про то, что масло и фильтра можно доверить только офицалам.Японок между ТО обслуживал в мазда-сто.

Езжайте к дилерам Шкоды. Я как то обслуживал Пассат. Цены ниже чем у VW, с техникой они знакомы, запчасти те же самые, только дешевле, делают качественно.

Dart

Участник
Благодарности
5
Спасибо коллеги!поробую оба варианта!

А остальной народ где обслуживает негарантийные Тиги в Москве или между ТО?
АУ народ))

kotick

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тига
Не сочтите за рекламу. Мне всегда нравился подход к клиенту в ВДВ-сервисе. 3 аудюхи у них обслуживал. Сервис работает только с автомобилями ВАГ.

VAVA

Участник
Благодарности
34
Dart, http://www.golf-stream.ru/
Каравелку,как то ,что то у них делал.
Товарищ турбинку у таурежки ремонтировал у них.
Чет они там со спортом мутят.
Цена гуманная.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Любой нормальный сервис сможет поменять масло. Могу сказать куда не стоит обращаться. Кто вызвал негатив. И где потом обслуживался, да и наверное буду обслуживаться, если стану обладателем негарантийного авто.

Viper56

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI (CBAB) T&F 2009
Коллеги, а кого из неофициалов в СПб можете порекомендовать для постгарантийного обслуживания? Вопрос стал актуален в связи с окончанием гарантии. И, кстати, где располагаются Опелевские мастера, разбирающиеся в немцах и японцах?

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Я уже несколько лет,обслуживаюсь у неофицалов на Удельной,очень порядочные ребята,при мне меняют масло фильтра.цены хорошие.Я масло менял через 10 тыс пробега и фильтр воздушный.И так по мелочам заезжаю ,ребята и деньги по мелочёвке не берут.А так несколько раз возникала проблема,звониш в сервиз они говорят езжай на стоянку и записывают через день а то и два.И как без машины? Звоню ребятам ,никогда не отказывают.ВЫВОД. Надо иметь запасной вариант по ремонту автомобиля.

Viper56

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI (CBAB) T&F 2009
Я уже несколько лет,обслуживаюсь у неофицалов на Удельной,очень порядочные ребята,при мне меняют масло фильтра.цены хорошие.Я масло менял через 10 тыс пробега и фильтр воздушный.И так по мелочам заезжаю ,ребята и деньги по мелочёвке не берут.А так несколько раз возникала проблема,звониш в сервиз они говорят езжай на стоянку и записывают через день а то и два.И как без машины? Звоню ребятам ,никогда не отказывают.ВЫВОД. Надо иметь запасной вариант по ремонту автомобиля.
Спасибо, а можно чуть подробнее, как называется сервис и м.б. Вы вспомните контактный тел. или адрес. Тигуан - мой первый ФВ и первое авто с ТД, раньше все как-то японцы были.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Не сочтите за рекламу. Мне всегда нравился подход к клиенту в ВДВ-сервисе. 3 аудюхи у них обслуживал. Сервис работает только с автомобилями ВАГ.
И только с дизелями

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Viper56, На улице Тюшина, если надо стукнись в личку, давно сними не общался, позвоню уточню

Сверху Снизу