Одесса: Выбор из трех дилеров.

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
В Одессе есть 3 дилера Фольксваген:

1. ООО «Джерман-Автоцентр» Украина, 65114, г. Одесса, ул. Левитана, 44. e-mail: info@volkswagen.odessa.ua
http://volkswagen.odessa.ua/content/view/171/

2. Автосалон ООО "Автомобильный Дом" г. Одесса

3. ООО "ИНТЕР СЕРВИС"
Украина, г.Одесса, 65053
ул. Дунаевского, 1 (Лузановка).

Земляки, хотел бы узнать отзывы о работе данных дилеров, положительные и отрицательные.

gmv

Новичок
Благодарности
0
А какой срок берут они на поставку?
У нас в Харькове говорят о мае месяце. Звонил в Днепропетровск, там осторожно упомянули апрель!:confused:

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Не знаю. Стоит вопрос, в какой лучше пойти?

Nat

Новичок
Благодарности
0
А какой срок берут они на поставку?
У нас в Харькове говорят о мае месяце. Звонил в Днепропетровск, там осторожно упомянули апрель!:confused:
Ага, хотелось бы верить про апрель... В договоре забили 300 рабочих дней на поставку :mad:

tig0001

Участник
Благодарности
8
С этим не спорю. Но согласитесь, если вас недружелюбно встречают уже на первом этапе, то что будет, когда вы купите машину :confused:
не факт,
будете общаться с разными людьми,
и тут уж как повезёт если не узнать заранее

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Все нормально, не сорьтесь.
Земляков из других городов Украины выслушаю тоже с удовольствием!

GraveR

Новичок
Благодарности
0

1. ООО «Джерман-Автоцентр» Украина, 65114, г. Одесса, ул. Левитана, 44. e-mail: info@volkswagen.odessa.ua

3. ООО "ИНТЕР СЕРВИС"
Украина, г.Одесса, 65053

Земляки, хотел бы узнать отзывы о работе данных дилеров, положительные и отрицательные.

Я взял тигу через "интер сервис" (должен со дня на день прийти). давние отношения с ними еще по ауди. могу сказать так, ничего идеального нет, однако, это тот сервис где всегда могут пойти навстречу и т.д. спокойно можно присутствовать при ремонте и совать свой нос. Женя эелектрик довольно толковый. и если не может сделать что-то прост не берется (это ценно). Гарантия работает, и если что не так, спокойно меняют. цены.... как везде. если что-то срочное всегда возьмут. работают в субботу. Единсственное что - находятся на молодой гвардии..не очень удобно.

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Я взял тигу через "интер сервис" (должен со дня на день прийти). давние отношения с ними еще по ауди. могу сказать так, ничего идеального нет, однако, это тот сервис где всегда могут пойти навстречу и т.д. спокойно можно присутствовать при ремонте и совать свой нос. Женя эелектрик довольно толковый. и если не может сделать что-то прост не берется (это ценно). Гарантия работает, и если что не так, спокойно меняют. цены.... как везде. если что-то срочное всегда возьмут. работают в субботу. Единсственное что - находятся на молодой гвардии..не очень удобно.

Спасибо за отзыв! Возьмем на заметку.

iskander

Новичок
Благодарности
0

3. ООО "ИНТЕР СЕРВИС"
Украина, г.Одесса, 65053

Я заказал машинку в Автодоме(п.2) пару раз до того был у них на ТО - солидно, красиво и по европейски.По-моему у них есть все на одной територии(включая малярку).Менеджеры вежливые(аж противно),знают мало, но по ушам не ездят, а выучив вопрос, таки дают правильные ответы.Один из манагеров был на тесте в Киеве(что тоже +).У них же сидит девочка из страховой компании и банка-условия очень даже ничего.
С другими не общался, т.к. эти всегда были более раскручеными, соответственно по ним и смотрел, а цены у всех официалов одинаковые:cool:

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Я заказал машинку в Автодоме(п.2) пару раз до того был у них на ТО - солидно, красиво и по европейски.По-моему у них есть все на одной територии(включая малярку).Менеджеры вежливые(аж противно),знают мало, но по ушам не ездят, а выучив вопрос, таки дают правильные ответы.Один из манагеров был на тесте в Киеве(что тоже +).У них же сидит девочка из страховой компании и банка-условия очень даже ничего.
С другими не общался, т.к. эти всегда были более раскручеными, соответственно по ним и смотрел, а цены у всех официалов одинаковые:cool:

Благодарю, земляк, за позитивный отзыв!:)
Тоже поеду наверное к ним, поморочу немного голову.
Хочу посидеть, пощупать Тигуан.

Kmc

Новичок
Благодарности
0
Если есть кто-то из Киева то могу сказать следующее: Заказал я Тигу на Атланте-М на Лепсе!!! Менеджера звать Игорь даже очень толковый парень!!! Все расказал про Тигу даже на тест-драйв отвел!!! Он кстате тоже мечтает о Тиге!!! Единственное что ждать мне надо мою комплектацию до февраля 2009

iskander

Новичок
Благодарности
0
Если есть кто-то из Киева то могу сказать следующее: Заказал я Тигу на Атланте-М на Лепсе!!! Менеджера звать Игорь даже очень толковый парень!!! Все расказал про Тигу даже на тест-драйв отвел!!! Он кстате тоже мечтает о Тиге!!! Единственное что ждать мне надо мою комплектацию до февраля 2009

Я узнавал в начале сентября в этом же салоне и мне тоже говорили за феврвль-март, а заказ сделал дома в Одессе(были предзаказанные машинки с доставкой на декабрь).Если не секрет, что заказал?:az:

Kinlem

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
На Банном взяли свои Тигуан. Ждали оч. долго, но менеджеры сделали своё дело на 5 с плюсом.

olche

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
TIGUAN 1.4 2008
Да и я взял свой Тигуан в Банном.Пока доволен-там хороший персонал.В понедельник ставлю машину на покраску капота-если будет итересно,расскажу.

Kinlem

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А что с капотом?
Покарска на банном?

olche

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
TIGUAN 1.4 2008
ногой наступили на угол капота.промяли ребро жесткости над фарой ну и царапины от подошвы.2550 грн вся работа.

olche

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
TIGUAN 1.4 2008
ногой наступили на угол капота.промяли ребро жесткости над фарой ну и царапины от подошвы.2550 грн вся работа.

Машину сделали очень хорошо...сервис на уровне!плюс полировка,машину помыли полностью.Да и ксенон установили(правда,за мои деньги)

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
Да и ксенон установили(правда,за мои деньги)

ксенон в рефлектор это сакс, часто езжу по трассе и дофига насмотрелся этого самоустановленого ксенона, который якобы не слепит... без мата проехать сложно.

да, сейчас у меня линзовый ксенон, но до этого на 4х машинах был рефлектор и ничего ездил же как-то, причем немало по ночам!

olche

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
TIGUAN 1.4 2008
ксенон в рефлектор это сакс, часто езжу по трассе и дофига насмотрелся этого самоустановленого ксенона, который якобы не слепит... без мата проехать сложно.

да, сейчас у меня линзовый ксенон, но до этого на 4х машинах был рефлектор и ничего ездил же как-то, причем немало по ночам!

я на этот шаг пошёл,осовываясь на том,что ставит официальный дилер(с оговоркой,что ставим хорошее,чтоб мы вас меньше видели)да и все ж таки это в любом случае лучше,чем галоген

Сверху Снизу