Писали что есть- только стоит это раза в 3 дороже. На самом деле, искренне непонимаю, почему народ так привязан к гарантии. Она на самом деле липовая. Если внимательно почитать договор,то гарантия 2 года распространяется лишь на некоторые узлы. Я, обычно, ухожу с гарантии после 1-го ТО (15 тыс), ибо незачем мне платить в 2 раза дороже за криворукое обслуживание, когда есть отличные неофициалы. Конечно всякое бывает, но у Тиги (особенно 2 л) вроде сильных косяков незамечено, значит и по-гарантии обращении почти нет...
Вобщем, я раньше (когда приобрел Rexton) тоже "очковал" по-поводу слета с гарантии после чиповки, в итоге 2 ТО прошел у официалов без проьлем (ТО-5000, ТО-10000), а потом сам ушел к неофициалам и вполне доволен..Теперь слежу за всем процессом ТО сам в непосредственной близи с мастером. Это только у официалов тупое правило тех. безопасности, что клиент должен быть "за стеклом" - а на самом деле, все это следано чтобы накрутить вам нормо-часы, или провести какую-нить лажу...ИМХО.