Оптимальный вариант дистанционного запуска для 2л дизель, 2020 год, с электрофеном без вебасты?

TuaTux

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2020 TDi
Тигуан Калуга дизель, 2020 год, без "вебасты", только электрофен.
Нужен дистанционный запуск для прогрева салона, лучше чтобы не только с брелка, но и через смартфон.
Что сейчас наиболее оптимальное по качеству-цене?
Функции охраны неважны, лишь бы не глючил девайс.

Последнее редактирование:

alex1263600

Гуру
Благодарности
832
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
TuaTux, Мониторил эту тему не один год.
Сигнализации с автозапуском!
В инете попадались ссылки на блоки автозапуска, но кто их ставит так и не нашел.
По ценам сигналки с установкой от 30 тр, блоки заявлялись на 10 тр подешевле, но опять же где их ставить непонятно. Инфа по прошлому году.

TuaTux

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2020 TDi
TuaTux, Мониторил эту тему не один год.
Сигнализации с автозапуском!
В инете попадались ссылки на блоки автозапуска, но кто их ставит так и не нашел.
По ценам сигналки с установкой от 30 тр, блоки заявлялись на 10 тр подешевле, но опять же где их ставить непонятно. Инфа по прошлому году.
А какие именно? старлайн, пандора? Какая модель оптимальная для таких целей? Я просто уже лет 15 не в теме сигнализаций.

alex1263600

Гуру
Благодарности
832
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
А какие именно? старлайн, пандора? Какая модель оптимальная для таких целей? Я просто уже лет 15 не в теме сигнализаций.
Я так себе ничего и не поставил :Unknown1:

alex1263600

Гуру
Благодарности
832
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Предлагаю Вам посмотреть вот здесь, правда я не нашел где поблизости можно установить. Russian - START-VW1
Ни стар лайн, ни пандору ставить не стал, поскольку они высасывают аккумулятор и все их фичи с глюками мне в принципе не нужны, достаточно штатной сигналки.
Хотелось просто в доп к штатной поставить блок дистанционного (авто) запуска.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: TuaTux
Сверху Снизу