Как выяснилось, самостоятельно ставить брызговики не совсем просто, потребуется время. Зато проблем с грязным багажником или задним стеклом нет никаких. Машина ровно забрызгивается как обычный седан прям... Поскольку у меня грязь на пороги не летела и без брызговиков, сравнить не могу... Не было столь грязно возможно...Хотелось бы понять ....??? кто поставил уже брызговики(передние) особенно....помогло ли это от попадания в зазор между дверью и порогом всякой каки ( в смысли грязи,песка и земли???)
Хотелось бы понять ....??? кто поставил уже брызговики(передние) особенно....помогло ли это от попадания в зазор между дверью и порогом всякой каки ( в смысли грязи,песка и земли???)
Да ладно вам , там делать нечегоТак что мой совет - ставить в сервисе и желательно ФФ-ском
Как выяснилось, самостоятельно ставить брызговики не совсем просто, потребуется время. Зато проблем с грязным багажником или задним стеклом нет никаких. Машина ровно забрызгивается как обычный седан прям... Поскольку у меня грязь на пороги не летела и без брызговиков, сравнить не могу... Не было столь грязно возможно...
Я видел схему Не сложно, просто долго. Башмаки ответные крепить под подкрылок надо, дырки сверлить еще... Т.е. все это со снятием колес делать лучше всего.Да ладно вам , там делать нечего
В любом сервисе сделают ,где шурупы умеют откручивать
Брызги достаточно гибкие, и этот миф про их ломкость уже немного поднадоел, если честно))) - уважение к окружающим прежде всего (это я про задние б.)а нужны ли они на Тиге? бардюры только цеплять
К сожалению мне видимо не повезло с сервисом - но 2 мастера - кот. устанавливают Брызги не первый год мучались 2 часа с Тигром - вот такДа ладно вам , там делать нечего
В любом сервисе сделают ,где шурупы умеют откручивать