Меня сегодня дилер озадачил. Я все это время думал что по новому закону должны ставить они
Но они готовы за 25к
Что за?) Как заставить их по закону новому ставить за адекватные деньги
Меня сегодня дилер озадачил. Я все это время думал что по новому закону должны ставить они
Но они готовы за 25к
Что за?) Как заставить их по закону новому ставить за адекватные деньги
Это тебе крупно повезло, что не заметили старые номерные знаки:машину весил старые номера - никаких вопросов в гаи не возникло
Никак. Они не ДОЛЖНЫ, они МОГУТ. Если вам не нравится стоимость, направляйтесь в ГИБДД.
Изменения вступают в силу с 13.01.2020.Ставил на учет 3 января без номеров с электронной ПТС. Записывался через госуслуги -1750 руб, - никаких вопросов в гаи не возникло, все прекрасно понимают, что хоть и приняли закон, но ничего для его работы не готово
вот как, значит успел... но как он будет реализовываться, пока дилеры не получили спец статус для рег действий, совсем не понятно...Изменения вступают в силу с 13.01.2020.
в салоне сказали что за это лишение будет если заловят
Ну так-то отчасти они правы:Так там что угодно напоют в уши - лишь бы с клиента сдоить 25 тыр за регистрацию через них.
Ну так-то отчасти они правы:
Часть 2 статьи 12.2 Кодекса об административных правонарушениях:
"Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев"