Tolado
Завсегдатай
- Благодарности
- 112
- Автомобиль
- VW Tiguan T&S TDI 2015 + Geely Tugella
Продам, новая, ставил только посмотреть, что за зверь.
Магнитола интересная - посмотреть есть на что.
Вот тут есть описание https://vagtuner.ru/zavodskoj-analog-discover-media-dlja-volkswagen-skoda
Правда оно не совсем везде правда:Р
Внешний вид, качество экрана - все на высоком уровне.
Отделка матовым аллюминием, как у штатки, а не блестящей железкой как у 330.
Подключается в штатные разъемы: Quadlock, USB, Gps, radio.
Также допом отдельно идет коса с USB для Mirrorlink, тюльпаны для усилителя, вход для камеры заднего хода, камеры бокового обзора и что-то еще.
Навигация: антенна в комплекте, либо можно подключить штатную антенну.
Предустановлена на SDкарте iGo. Думаю можно любую другую под WinCe, но не пробовал.
iGo первый раз поюзал - понравилась даже больше навитела.
Зеркалирование телефона - у меня андроид. Все просто отлично.
Запустил яндекс навигатор. Разговаривает. С экрана магнитолы управляется. Звук получает по блутуз.
Музыка - Sd карта 128gb прочиталась. Flac читает. Usb флэшку тоже прочитала.
Звук в целом понравился. Написано, что топовый TDA стоит. В общем-то основания верить есть.
Но у меня его процессор обрабатывает, потому, я не совсем объективен.
Радио - разъем двойной, тюнер наверно 1, не знаю.
Написано оригинальный филипс. Ловит, играет. В общем-то не слушаю Логотипов нет. RDS есть.
Телефон - соединяется по бт. Звонит. Телефонная книга есть.
На каком языке поиск только чет не посмотрел, не пользуюсь.
Есть встроенный микрофон. Можно подцепить штатный (в настройках выбирается).
Штатного у меня нет, не проверял. Встроенный слышно, но я б все-таки подключил штатный.
Есть инфо о машине. Хрень так-то. Только напряжение глянуть и точный остаток бенза в баке.
Еще тетка будет говорить, что ахтунг - отцепился ремень, кончилась омывайка и может чего еще. Можно выключить.
Камера заднего вида - подключил в разъем для нештатной камеры камеру от RCD330. Завелось без проблем.
Причем из магнитолы также выходит питание для камеры - думается не должно быть проблем с отпаданием сигнала и всякими доп. коробочками, как при обычной установке камеры.
Рисует ПОВОРОТНЫЕ линии и парктроник одновременно. Это прикольно.
Видео - запустил пару фильмов с sdcard. Показывает без проблем. В том числе на ходу. Детей занять можно.
CD диски - эээ не вставлял и в общем-то не знаю зачем они.
Минусы:
локализация - полный отстой. Я потыкал, поржал и включил английский. Хотя тут дело привычки
На приборную панель скупо выводит только музыку и телефон. Обещанных стрелочек навигации нет.
ааа еще климат она типа умеет показывать, но мне его она показывала только при нажатии кнопки auto на климате.
Ну в общем-то я и не вспоминал, пока оно мне его не показало.
При подключении тюльпанами у меня поймало какие-то наводки.
Сказал жене, что надо бы маленько разобрать машину и переложить провода.
Жена сказала - низачто, убирай свои игрушки нах и отдай машину
В общем вполне интересный мафон, по сравнению с оригинальным ДМ -
можно ставить любую навигацию, зеркалить телефон, смотреть кино в движении, выглядит оригинально, стоит дешевле, но некоторая корявость интерфейса имеется.
Ну и самое главное: продам весь такой замечтательный комплект в коробочке совсем не дорого, всего за 29 тыс
До нового года бесплатно отправлю транспортной по РФ.
Спрашивайте, чего еще забыл описать - опишу. Если что-то прям сильно важное, что мне будет не лень - даже поставлю снова и сниму видео.:az:
Магнитола интересная - посмотреть есть на что.
Вот тут есть описание https://vagtuner.ru/zavodskoj-analog-discover-media-dlja-volkswagen-skoda
Правда оно не совсем везде правда:Р
Внешний вид, качество экрана - все на высоком уровне.
Отделка матовым аллюминием, как у штатки, а не блестящей железкой как у 330.
Подключается в штатные разъемы: Quadlock, USB, Gps, radio.
Также допом отдельно идет коса с USB для Mirrorlink, тюльпаны для усилителя, вход для камеры заднего хода, камеры бокового обзора и что-то еще.
Навигация: антенна в комплекте, либо можно подключить штатную антенну.
Предустановлена на SDкарте iGo. Думаю можно любую другую под WinCe, но не пробовал.
iGo первый раз поюзал - понравилась даже больше навитела.
Зеркалирование телефона - у меня андроид. Все просто отлично.
Запустил яндекс навигатор. Разговаривает. С экрана магнитолы управляется. Звук получает по блутуз.
Музыка - Sd карта 128gb прочиталась. Flac читает. Usb флэшку тоже прочитала.
Звук в целом понравился. Написано, что топовый TDA стоит. В общем-то основания верить есть.
Но у меня его процессор обрабатывает, потому, я не совсем объективен.
Радио - разъем двойной, тюнер наверно 1, не знаю.
Написано оригинальный филипс. Ловит, играет. В общем-то не слушаю Логотипов нет. RDS есть.
Телефон - соединяется по бт. Звонит. Телефонная книга есть.
На каком языке поиск только чет не посмотрел, не пользуюсь.
Есть встроенный микрофон. Можно подцепить штатный (в настройках выбирается).
Штатного у меня нет, не проверял. Встроенный слышно, но я б все-таки подключил штатный.
Есть инфо о машине. Хрень так-то. Только напряжение глянуть и точный остаток бенза в баке.
Еще тетка будет говорить, что ахтунг - отцепился ремень, кончилась омывайка и может чего еще. Можно выключить.
Камера заднего вида - подключил в разъем для нештатной камеры камеру от RCD330. Завелось без проблем.
Причем из магнитолы также выходит питание для камеры - думается не должно быть проблем с отпаданием сигнала и всякими доп. коробочками, как при обычной установке камеры.
Рисует ПОВОРОТНЫЕ линии и парктроник одновременно. Это прикольно.
Видео - запустил пару фильмов с sdcard. Показывает без проблем. В том числе на ходу. Детей занять можно.
CD диски - эээ не вставлял и в общем-то не знаю зачем они.
Минусы:
локализация - полный отстой. Я потыкал, поржал и включил английский. Хотя тут дело привычки
На приборную панель скупо выводит только музыку и телефон. Обещанных стрелочек навигации нет.
ааа еще климат она типа умеет показывать, но мне его она показывала только при нажатии кнопки auto на климате.
Ну в общем-то я и не вспоминал, пока оно мне его не показало.
При подключении тюльпанами у меня поймало какие-то наводки.
Сказал жене, что надо бы маленько разобрать машину и переложить провода.
Жена сказала - низачто, убирай свои игрушки нах и отдай машину
В общем вполне интересный мафон, по сравнению с оригинальным ДМ -
можно ставить любую навигацию, зеркалить телефон, смотреть кино в движении, выглядит оригинально, стоит дешевле, но некоторая корявость интерфейса имеется.
Ну и самое главное: продам весь такой замечтательный комплект в коробочке совсем не дорого, всего за 29 тыс
До нового года бесплатно отправлю транспортной по РФ.
Спрашивайте, чего еще забыл описать - опишу. Если что-то прям сильно важное, что мне будет не лень - даже поставлю снова и сниму видео.:az:
Последнее редактирование: