President
Постоялец
- Благодарности
- 435
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
а в чем горечь -то ?
видеовход есть на последней картинке желтенький.Есть ли видеовход для видеокамеры?
честно сказать, не понял вопроса )Какая-нибудь история предшествующего владения?
President, спрошу по другому: стояла на вашем авто из салона или брали себе б\у? Думаю, заменить свою RCD310 чем-то более стоящим (RCD/RNS).raven_2001, пересылал фару, упаковал так, что в принципе нельзя было бы её сломать, а сломали ушко! как?! даж ума не приложу! По работе часто пользовался услугами ТК и очень часто бывают "накладки"! Правда сейчас пользую "Деловые линии", пока т-т-т нареканий нет к ним, доставляли все во время и в сохранности! Грузовозофф был ещё той раздолбайской конторой. как то так)
Добавлено через 3 минуты
видеовход есть на последней картинке желтенький.
честно сказать, не понял вопроса )
...Грузовозофф был ещё той раздолбайской конторой...
сняли с нового пассата СС в салоне, т.е. у меня она первого была!President, спрошу по другому: стояла на вашем авто из салона или брали себе б\у? Думаю, заменить свою RCD310 чем-то более стоящим (RCD/RNS).
более чем! У меня у самого-то пробег 19 тыс. км)) не заезженая!Внешнее состояние магнитолы приличное?
тоже такое было)))) и потом прислали на почту код и письмо, чтобы в след. раз я назвал его оператору и доставка будет бесплатной)) Но так и не успел я им воспользоваться - прикрыли конторкуну вот ,не только у меня такое мнение про Грузовозова....
мой груз вообще вместо Саратова отправили в Ростов,и месяц искали,потом даже не извинились
т.е. забронировать за Вами?До воскресенья придержать можно? Раньше не получится.