мне диллер сказал, что они могут мне его поставить, цена вопроса 118тыс руб
Может они с РНС перепутали??? чет вообще заоблачномне диллер сказал, что они могут мне его поставить, цена вопроса 118тыс руб
Вообще RCD510 стоит порядка 500евро при установке на заводе
ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ телефоном с экрана магнитолы (набор телефона пальцем, вся записная книжка телефона на экране)
КАК?
а у вас установлен какой-то из этих пакетов?
- подготовка под установку мобильного телефона: устройство громкой связи, консоль для установки держателя телефона, отключение воспроизведения радиосистемы при начале разговора, регулировка громкости разговора через аудиосистему
- подготовка под установку мобильного телефона "Premium" с возможностью подключения Bluetooth remote SIM Access Profile (rSAP), устройство громкой связи с интегрированным микрофоном (заказ возможен в сочетании с многофунциональным рулём PM4 либо PM3)
с многофункциональным рулем она и идет
Привет . Ты не один такой ,я тоже громкую связь не заказал ,потом буду ставить .с мультирулем она едет если ее ЗАКАЗАТЬ. У меня предпологается и м/ф руль и rcd510, но раз нет подготовки под телефон ничего на экран выводится не будет (
с мультирулем она едет если ее ЗАКАЗАТЬ. У меня предпологается и м/ф руль и rcd510, но раз нет подготовки под телефон ничего на экран выводится не будет (
телефонная книга тоже выводится?Подготовка под телефон - это модуль блютус + антенна + микрофон в потолке. Все это можно установить самому или практически в любом сервисе + немного поколдовать с VAG-COMом Кстати, даже мультируль необязателен. На экран все выводится. У меня так работает, только не с RCD, а с RNS
Привет . Ты не один такой ,я тоже громкую связь не заказал ,потом буду ставить .