igorrooky
Новичок
- Благодарности
- 19
- Автомобиль
- VW Tiguan, 2.0 TDI, S&S
Добрый день, уважаемые!
Создаю новую тему, потому что не знаю в какой старой спросить)
Извините, если что. Достался от одного хорошего человека тиг. Он служил ему верой и правдой нормальных таких 5 лет.
Поскольку знаю как человек ездил, и как проходил т.о., то уверен, что машина в хорошем состоянии, и кроме расходников и мелочей по ходовке ничего капитально не менялось.
Но меня все же беспокоит ее состояние. Сами понимаете, и дребезжать начинает потихоньку, и едет уже не так. Тычек появился при старте, как будто задний мост подключился, вентилятор стал чаще работать после того, как заглушил, и т.д.
Суть вопроса: На что обратить внимание в первую очередь?
Какие узлы проверить, что помыть, что почистить?
Где основные проблемы начинаются, которые связаны с возрастом а не с недочетами производства?
Вобщем, хочу сделать т.о., но не знаю на что обращать внимание в первую очередь
Дизель CBAB 140 л.с., 250 т. пробег, по двигателю ничего не менялось
Создаю новую тему, потому что не знаю в какой старой спросить)
Извините, если что. Достался от одного хорошего человека тиг. Он служил ему верой и правдой нормальных таких 5 лет.
Поскольку знаю как человек ездил, и как проходил т.о., то уверен, что машина в хорошем состоянии, и кроме расходников и мелочей по ходовке ничего капитально не менялось.
Но меня все же беспокоит ее состояние. Сами понимаете, и дребезжать начинает потихоньку, и едет уже не так. Тычек появился при старте, как будто задний мост подключился, вентилятор стал чаще работать после того, как заглушил, и т.д.
Суть вопроса: На что обратить внимание в первую очередь?
Какие узлы проверить, что помыть, что почистить?
Где основные проблемы начинаются, которые связаны с возрастом а не с недочетами производства?
Вобщем, хочу сделать т.о., но не знаю на что обращать внимание в первую очередь
Дизель CBAB 140 л.с., 250 т. пробег, по двигателю ничего не менялось