levcons
Участник
Выбираю новое авто (кроссовер). Тигуан из рассматривыемых кроссоверов на первом месте. Так, что разрешите влиться в ваш клуб
Однако, заинтриговал Для себя поставил срок выбора и покупки до января 2009 :ag:приготовься испытать неизведанное т.к. когда появиться этот тигуан никто не знает
Q5 думаю не скоро на российском рынке появится, его даже в Германии не продают еще. Про MLK еще ничего не слышал, хотел бы его увидеть. Может путаешь с GLK?Если уже ждать до января 2009,то мона другую бибику се приметити поскольку уже появится и Ку5,New x3,MLK,Dacia пояаится с её малобюджетником и.т.д
Да да GLK ,но и MLK обновят.Может путаешь с GLK?
Q5 думаю не скоро на российском рынке появится, его даже в Германии не продают еще
Я так думаю,что с началом продаж появятся и они,ведь кактолько на них появятся спрос,его принесут,просто ждать прийдётся на 4-5 недель дольше(они его с Вольксбурга прикатят)Думаю, что и бензиновые тигуан и куга с 200 л.с. появятся не раньше января 2009.
Если уже ждать до января 2009,то мона другую бибику се приметити поскольку уже появится и Ку5,New x3,MLK,Dacia пояаится с её малобюджетником и.т.д
P.S.Соблазма будет многа
Увидеть мож и увидим, только вот не поездим на собственномРебята, не волнуйтесь, машинка будет уже очень скоро! Этим летом мы ее увидим уже. Tiguan имею в виду.
Увидеть мож и увидим, только вот не поездим на собственном
Неа, не обещали... Говорилось, что в июне могут озвучить цены, но не факт... Видимо, цен до презентации не будет все же. А жаль.июля?
БЛИН! в июне же обещали
Пока нечего обновлять, т.к. MLK у мерседеса еще в линейке - нет!Да да GLK ,но и MLK обновят.
Пока нечего обновлять, т.к. MLK у мерседеса еще в линейке - нет!