Шумоизоляция - теперь и у меня

Благодарности
32
Автомобиль
Тига S&S 2.0
После прочтения отзыва о работе студии accent-audio по полной шумоизоляции, решил себя порадовать :)

Дальше все было банально - позвонил, уточнил цены, записался, отдал машину. Работы (полная шумка + арки мастикой + замена акустики) заняли 3 дня.

Результатом очень доволен, хотя имеется несколько негативных последствий:

1. Сегодня утром поймал себя на том, что еду по трамвайным путям, покрытым квадратной плиткой, со скоростью 100 км/ч - при этом ощущалось не более 70-80 км/ч.
2. Машина стала трогаться практически бесшумно (исчез скрип камушков и песка под колесами), что едва не привело к тарану на светофоре. Отвлекся, и случайно задев газ, снял тигу с автохолда.
3. Двухколесных нарушителей рядности слышно очень плохо, чаще придется смотреть в зеркала. Утешает лишь наличие каско и привычка следовать разметке.

В общем, теперь буду рекомендовать данную процедуру всем знакомым автовладельцам. Естественно, мне уже раз 10 сказали "ууу дорого, это ж сколько кило картохи можно купить!". Аргументация железная, но возможность не повышать голос все же перевешивает :cool:

Касательно звука также никаких засад: звучать стало лучше, даже с убогой 310-й головой. Как только китайцы наладят выпуск хороших девайсов со свежим андроидом, поеду в студию доделывать звук.

Если есть желающие "послушать своими руками" - тест-драйв конечно не гарантирую, но если будет время, почему бы и нет?

PS Отдельное спасибо Дмитрию - как за детальные консультации, так и за организацию всего процесса: приятно работать с профессионалами!
PPS Фотки не выкладываю, думаю, Дмитрий скоро выложит их на сайт студии. Да и не забирал я их...

Последнее редактирование:

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Владимир Гренадеров, Цена вопроса по шумоизоляции?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Этож сколько карррртохи можно былоб купить!

Да уж, Владимир Гренадеров каротошки видать лет пять Вам не видать:) шутка.
Комфорт стоит этих денег! Поздравляю!

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Да уж... Без картофана, но зато с шумкой! Молоток! В конце концов есть же еще макароны и гречка с пшенкой! :>

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
И это мы еще не считаем, сколько лишнего бензина будет сожжено из-за утяжеления машины :cool:

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Благодарности
32
Автомобиль
Тига S&S 2.0
Лучше бы ставили на тигу многослойные стекла как на С5 - пусть и за 20-30к. Ибо это не наколхозишь никак...

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Блин, у меня полная шумка сделана, а вот арки мастикой - нет. Все мучаюсь вопросом стоит ли оно того... :(

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
да лучше акустику хорошую поставить, тогда и шумка не нужна будет ;)

Благодарности
32
Автомобиль
Тига S&S 2.0
Ну дык еще не поздно :)

ИМХО, это один из самых "понятных" и "ощутимых" видов тюнинга.

Mitro

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Track & Field 2,0 l TSI Чёрный `Deep`
Атас! Я в тиг сел после десятого лансера, НАХРЕН чтото еще делать с шумкой, в нем так комфортно..... Все познается в сравнении!

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Атас! Я в тиг сел после десятого лансера, НАХРЕН чтото еще делать с шумкой, в нем так комфортно..... Все познается в сравнении!
Ага, а потом сядешь после какого-нибудь авто, где родная шумка на хорошем уровне и многослойные стекла стоят, обратно в Тиг и появится ощущение, что снова в Лансере оказался. Вот и сравнение)

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
Я в тиг сел после десятого лансера, НАХРЕН чтото еще делать с шумкой, в нем так комфортно...
А я в Тиг сел после Рено Колеос - и первое время очень хотелось что-то сделать с шумкой. Если б у нас в городе была нормальная по этому делу контора - наверное поехал бы делать. Потом пообвыкся и решил, что за то как он едет - я прощу ему этот шум в моих ушах...

Сверху Снизу