Сначала заглох дизель на ходу

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
а сегодня завелся с сигналки, поработал минут пять, заглох и больше не завелся! Позавчера заглох на ходу, на небольшой скорости, пока я подъехал жена завелась и отъехала на стоянку. Я начал заводить, завелась с третьей попытки, "джеки чан" не загорелся, покатался по району все нормально, а сегодня нате получите!
Какие будут соображения на этот счет? Топлива полный бак, дозаправились вчера, масла, правда ниже "мин" ну не проверяет его жена:confused: не могу заставить, а сам на Тиге практически не езжу.

nieport

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Заправка проверенная? Может фильтр топливный запарафинился.

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Заправка Лукойл, насчет фильтра не знаю!

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
не думаю что у вас такое- но попробуй открыть крышку топливного бака- и во время открытия может произойти резкий подсос воздуха- такое происходит при забивании дренажного отверстия, ну и как говаривали выше- фильтр мог забиться, масло, думаю не при чем. Да ,при забивании дренажа , мы тупо ездили на приоткрытой крышке и ждем тепла (не хочется по холоду лезть к баку что бы не навредить) . И сигналка- может сигналка начала выделываться, тоже вариант.

Последнее редактирование:

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
С сигнальщиками уже договорился на счет проверки. А как проверить фильтр, просто открутить крышку и поменять на новый? Не завоздушу систему?

Добавлено через 6 минут
Нашел как фильтр менять, завтра заменю.

Последнее редактирование:

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,345
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
С сигнальщиками уже договорился на счет проверки.
самое правильное, у меня с такими же симптомами умерло реле блокировки, Чеков тоже естественно не было.
З.Ы. не лезь в фильтр пока

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Да попробую для начала сигналку в сервисный режим перевести, если заведется, то...

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,345
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
проверь реле, если оно подгорело, то при определенном его подключении сервисный режим не поможет

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Еще бы знать где оно, установщики говорят, что не помнят или не хотят говорить чего и как блокировали, все таки больше двух лет прошло.

Сверху Снизу