Спортивные сидения при рыже-черной виене - что за зверь

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Привет!

Неспешно думаем о замене второго Тигуана 2013 года на новый (я в февраля поменял свой).

У меня сейчас светлый салон велюр и сидение эргоактив - очень доволен.

Супруга хочет серебристый цвет машины и рыже-черный кожзам. Вижу, что сидения там спортивные. Брать будем хайлан.

Выскажите + и - этого салона по сравнению с темным велюром (я знаю один минус - в темном велюре подлокотники тряпка, в вот у меня в светлом - кожзам).

Спасибо!

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Выскажу такой плюс: смотрится лучше чем велюр ИМХО. Сам такие взял:) и именно с серым тангстен. Плюс кожа это память сидений и зеркал. Если брать память только водителя, то сохраняется и складывание пассажирского вперёд и ящик под сиденьем. Потеет спина лично у меня одинаково что на тряпке, что на коже. Но пыли меньше с кожей и с детьми проще с ней же. Начёт износостойкости пока ничего не скажу, машине три недели. От джинсов не красится, во всяком случае пока. В отличии от Т1 и его сидений на коже здесь быстро нашел удобное положение посадки. Про долгое время за рулём тоже пока сказать нечего, но два часа поездки спина не ощутила.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Спасибо. Могу сказать, что на белом велюре от джинс следов не замечено.

Сверху Снизу