killahertz1981
Завсегдатай
Кстати, интересная ситуация с кредитом от VW банк. Есть 7.8 % по четырем документам (справка о доходах, копия труд, паспорт, права), а есть 10.2 по 2-м документам (паспорт, права). При этом в последнем случае не понятно как они будут узнавать среднемесячный доход без справки? звонить? есть такие структуры откуда их пошлют подальше (ну например те структуры, кот. работают с секретными материалами и имеют т.н. "Первый отдел").
Если делать по 4-м докам, то там какая-то нереальная сумма заработка должна быть! расчет такой - ежемесячный платеж банку умноженный на 3,5! т.е. например если берешь 600 тыс. кредита на год, и в мес. должен платить 52 тыс, то твой заработок должен составлять 52*3,5=182 тыс. в мес. Если бы я столько получал, нахрен мне кредит =)
МОжно конечно суммму растянуть на 3 года и досрочно погасить, но тогда получится переплата за процент. Кто что может сказать по этому поводу?
Если делать по 4-м докам, то там какая-то нереальная сумма заработка должна быть! расчет такой - ежемесячный платеж банку умноженный на 3,5! т.е. например если берешь 600 тыс. кредита на год, и в мес. должен платить 52 тыс, то твой заработок должен составлять 52*3,5=182 тыс. в мес. Если бы я столько получал, нахрен мне кредит =)
МОжно конечно суммму растянуть на 3 года и досрочно погасить, но тогда получится переплата за процент. Кто что может сказать по этому поводу?
Последнее редактирование модератором: