в пневматике кто разбирается?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
скоро др, вот хочу чтоб мне на работе пистолет подарили, а то всё деньгами и деньгами..

Кто-нибудь разбирается в пневматических пистолетах?
хочу совета что брать :)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Честно сказать... Не нужен он. Был в своё время работающий от балончика для сифона. Пивную бутылку с 10-15 метров разбивал. Вначале поигрались, а потом забросили.
1-Где из него стрелять? В лесу -ни дай бог случайных "туристов" заденешь. Дома - не вариант. Надо пулеулавливотель(вернее шарикоулавливотель) устраивать. В тир с ним ходить-так там своего добра полно.
2-Если подумывать о нем как об оружии самообороны... Тоже фигня полная. Заряженый балон со временем спускает, если заряжать непосредственно перед предстоящей "обороной" то это маразм. Типа подождите я счас балон только заряжу))))) Ну а вкачестве устрашения))) Так анекдот про мушку то наверное все знают))) Тогда уж лучше пластиковый игрушечный пестик держать... Ни так болезненно будет))))
Ну если только поиграться и потом положить куда ни-то в дальний ящик заложить, да ещё и на халяву, то почему б и нет. Ну а какой... Тут на вкус и цвет... Что нравится, то и пусть дарят. По функционалу они все равны. Балона хватает в среднем на 20-25 выстрелов. Остальные шарики будут просто вылетать и падать поблизости)))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
да не скажи, что все одинаковые!
У моего приятеля Вована в соседнем коттедже импортная немецкая пневмовинтовка со всеми наворотами (оптический прицел и пр.), так он ею из окна чужих котов отстреливает! Причём бьёт наповал метров с 30 - при мне кот сидел на заборе, один выстрел - и кот без единого звука падает на землю уже мёртвым, стоявшие поблизости люди даже не поняли что случилось.
Правда, она у него реально немецкая, 4,5мм кажется, и стоил ок.800е, кажется не магнум... Смотри какая у ствола дульная энергия, ибо начальная скорость полёта пули и всё остальное - баловство.
Но только зачем тебе это ?!
Ну, Вован - он бывший десантур, личность прямая и упёртая: "сказал что это моя территория! не нарушай границу!" Но Вы то, gabbass! Личность тонкая и музыкально образованная, работаете в серьёзном банке! Неужели начальство так достало ?

Добавлено через 2 минуты
вот здесь посмотри и здесь

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Ну если только поиграться и потом положить куда ни-то в дальний ящик заложить, да ещё и на халяву, то почему б и нет.
рассматриваем данный вариант))

я просто люблю пострелять и до этого у меня уже был МР-654 купленный аж в 1998-м году
733187.jpg

потом я продал его подруге))

Добавлено через 32 минуты
Ну, Вован - он бывший десантур, личность прямая и упёртая: "сказал что это моя территория! не нарушай границу!" Но Вы то, gabbass! Личность тонкая и музыкально образованная, работаете в серьёзном банке! Неужели начальство так достало ?

Добавлено через 2 минуты
Вованы все такие - винтовка у меня уже есть))
Подарили вот такой аппарат в запрёщённой конфигурации, на которую, по-идее, уже нужно разрешение, которого нет

Gamo CFX http://twitpic.com/5iyi4l

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Посмотри СР-88 нарезной ствол, на 8 пулек, лучшая точность за эту цену, с 5 метров дно жестяной банки пробивает (без апгрейда) в отличии от макарыча (только мятины оставляет)

Добавлено через 2 минуты
gabbass,на 7,5 джоулей разрешение не нужно. У меня карабин варя 100 ПСП 35 дж. (не ослабленная) вот да засада.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
да не скажи, что все одинаковые!
У моего приятеля Вована в соседнем коттедже импортная немецкая пневмовинтовка со всеми наворотами (оптический прицел и пр.), так он ею из окна чужих котов отстреливает! Причём бьёт наповал метров с 30 - при мне кот сидел на заборе, один выстрел - и кот без единого звука падает на землю уже мёртвым, стоявшие поблизости люди даже не поняли что случилось.
Правда, она у него реально немецкая, 4,5мм кажется, и стоил ок.800е, кажется не магнум... Смотри какая у ствола дульная энергия, ибо начальная скорость полёта пули и всё остальное - баловство.
Но только зачем тебе это ?!

Добавлено через 2 минуты

Не....)))) Ну ты сравнил... СВЯНТОВКУ и ПЕСТИГ)))))

Это ж две большие разницы! Пестики они все баловство одно, да и токо!))))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
StasR, у меня не стандартная комплектация: утяжелённый поршень и усиленная пружина
Там явно больше 7,5 - лупит будь здоров!

Добавлено через 30 минут
Посмотри СР-88 нарезной ствол, на 8 пулек, лучшая точность за эту цену
дорого((
рассматриваю пока вот этот http://new2009.shans2003.ru/product_info.php?cPath=10_13_15&products_id=992

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
gabbass, так полицаи этого не знают (сам не скажешь), разрешения не нужно.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Честно сказать... Не нужен он.
Все верно! Нафиг не нужен.
Если для пострелять по баночкам, то уж винтовку тогда надо брать.

Добавлено через 55 секунд
скоро др, вот хочу чтоб мне на работе пистолет подарили, а то всё деньгами и деньгами..

Кто-нибудь разбирается в пневматических пистолетах?
хочу совета что брать :)
Лучше загляни в мою ножевую лавку)
Пестиком наиграешься и на место положишь, а достойный режик на кармане не один год будет служить верно

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
gabbass, Был у меня МРка В смутные времена возил с собой в кобуре. Потом украли вместе с барсеткой из машины.
Хочу сказать, что очень не надёжная вещь. Ломался постоянно и прицельная дальность очень зависит от давление в баллончике.
Если покупать, то уж арбалет.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Бобёр, чего осталось то? гаубица? или турботрактор?

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Да вот что:
Тащили миномёт с военной кафедры на полевые испытания. А теперь попробуйте угадать который там я?!!
Самый левый на фото.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Все верно! Нафиг не нужен.
Если для пострелять по баночкам, то уж винтовку тогда надо брать.

Согласен на 100%! Имею "Байкал" для выезда на природу - хватает "за глаза"! Народ балдеет! + для особо упертых дополнительно есть оптика "Карл Цейс" (типа : -"да я в школе выбивала 100 из 100, но на винтовке стоял отический прицел"! ну получи оптику.... один хрен мажут!)
Добавлено через 55 секунд (Лучше загляни в мою ножевую лавку)
Пестиком наиграешься и на место положишь, а достойный режик на кармане не один год будет служить верно

Опять таки 100%! Хороший нож всгда больше ценится в руках настоящего мужчины!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Wild Cat, сразу видно - единомышленник)

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Don Tiguan, " я не волшебник, я только учусь..." :) Коллега по рыбалке приучил, что никогда за пределы города нельзя выезжать без ножа! Пока юзаю "Xiong xing" (доча подарила на 23 февраля), но в ближашее время планирую наведаться в "Ножевую лавку старого индейца" (но это уже отдельная тема, не относящаяся к этому топику!)

Сверху Снизу