Lind
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Volvo xc60 MY 2017 Rica
После продаже своего тигуана, стал смотреть авто на замену. Посмотрел новый Тиг, но он как-то не зацепил меня так как первый, может потому то после япов первый был значительным шагом, скорее даже прыжком, вперед. VOLVO мне в принципе понравилась еще в 2015 когда покатался на тест-драйве. Так и появился вариант с Новосибирском, товарищ по моей просьбе посмотрел авто и собрал все необходимую информацию, потом пошел торг с продавцами по цене. И вот уже третью неделю являюсь владельцем ХС60, сейчас уже дома. Итак 16 год, черный, Комплектация: Summum D4, пакеты: "Зимний", "Обзор", "Практичность", "Охрана", Парктроники передние/задние, Спорт сиденья, VOC, люк, 19 диски "Lesath", в России с конца июня 2016, в эксплуатации с сентября., приобретался в МСК в Inchcape потом переехал в Новосибирск, был у ЮЛ, потом директор наверное посчитал не престижным ездить на Вольво и поменял его на Мерседес, там я его и купил у ОД Мерседеса. Сразу по приобретению загнал в сервис к ОД Вольво, хотя после 1 ТО авто прошло чуть больше 6 т.км., на следующий день перегнал в "Баварию-Мотрос", это филиал Питерской фирмы "Лаборатории скорости" и сделал программное отключение EGR и сажевого фильтра, с удалением последнего, и для полноты чип RICA. Проехав на нем 6 т.км. можно сказать что уже сжился с машиной. Ехал один, перегон дался без проблем. Авто пока только радует, может потому что понимал что полу чаю и какие возможны особенности. В общем пока имею чувство удовлетворения от сделки и владения. Наклейка клубная осталась может и на эту приклею.
Последнее редактирование: