Вот на это посмотрите.

aristar

Заинтересовавшийся
Благодарности
0

Vist

Гуру
Благодарности
17
aristar,а найти можно точь такую же муть только с винтом в пару тон?

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
aristar
Я в последнее время понял суть одной поговорки на своей шкуре, а звучит так: Хорошо дешево не бывает. Это как в анекдоте http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=14075&postcount=24 Так зачем вам на солидную машину китайский ксенон? ))
http://www.alpine-electronics.ru/home/products/mobile-media-stations/iva-w505r/
Я рассматриваю вот этот агрегат вместо штатного РЦД 310 и то неизвестно надо ли оно вообще.

Последнее редактирование:

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Не гнобите китайцев.там тоже есть хорошие парни.А ваш альпайн где собирать будут?:) вплне возможно,что там же

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
http://www.alibaba.com/product-gs/2...LF5_GOLF6_Sagitar_with_GPS_and_Bluetooth.html
Дешево вроде получается. В пределах 20. Заказывать прямо там. С доставкой - сколько на таможне пролежит. Цен не найдете на сайте - надо с ними списываться.

Практически Фантом 1800."лицо" другое.:) А я не стал ничего искать придумывать ,заказал Фантик,да и буду с ним ездить

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Не гнобите китайцев.там тоже есть хорошие парни.А ваш альпайн где собирать будут?:) вплне возможно,что там же

То что собирается на по заказу брендовых фирм никто не спорит , много таких фирм. В китае кстати есть и завод БМВ , X5 там делают (по тв показывали).
А то что изобрели сами китайцы ,стремно .

aristar

Заинтересовавшийся
Благодарности
0

aristar

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
aristar
Я в последнее время понял суть одной поговорки на своей шкуре, а звучит так: Хорошо дешево не бывает. Это как в анекдоте http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=14075&postcount=24 Так зачем вам на солидную машину китайский ксенон? ))
http://www.alpine-electronics.ru/home/products/mobile-media-stations/iva-w505r/
Я рассматриваю вот этот агрегат вместо штатного РЦД 310 и то неизвестно надо ли оно вообще.

Глянул бегло цены. 45 штук?! два конца в цене все таки имеют значение. Посмотрите по ссылке, что я Vist дал чуть выше. А качество не сильно хуже, если вообще хуже.

ЗЫ
Я лично звук Алпайна никогда не переваривал - ну не нравится он мне, жесткий очень.

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Я подозревал что будут говорить про сборку )) могу сказать только то, что это зарекомендовавший себя брэнд и думаю довольно хорошо, даже если что-то и случиться, то есть гарантия ...
Простите, но что значит фраза про "два конца в цене имеют значение"? Не понял, раз 10 перечитал ))
Ну не нравиться Альпайн, посмотрте сюда: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/AVH-P6800DVD/index.html

А то что вы давали Vistу, то с той продукцией будут проблемы с русскими тэгами, а ой как не хочется этих проблем.

legion
Будьте добры ссылку на ваш агрегат. Как с русскими тэгами? Дайте фоту как стоит в на месте, плз.

aristar

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Я подозревал что будут говорить про сборку )) могу сказать только то, что это зарекомендовавший себя брэнд и думаю довольно хорошо, даже если что-то и случиться, то есть гарантия ...
Простите, но что значит фраза про "два конца в цене имеют значение"? Не понял, раз 10 перечитал ))
Ну не нравиться Альпайн, посмотрте сюда: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/AVH-P6800DVD/index.html

А то что вы давали Vistу, то с той продукцией будут проблемы с русскими тэгами, а ой как не хочется этих проблем.

legion
Будьте добры ссылку на ваш агрегат. Как с русскими тэгами? Дайте фоту как стоит в на месте, плз.

Два конца - разница в цене в два раза.
Пионер тоже не нравится по звуку. Вот Блау нравится :)

По поводу тегов - вроде проблем не было у тех, кто покупал. Надо же смотреть, какой язык поддерживается.

Bibigon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 4motion
Нравится Блау, а зачем тогда его на Кетай менять??? Blaupunkt VW Radio RCD310 - нормальный аппарат, менять не буду и вам не советую... :)

Последнее редактирование:

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
Я лично звук Алпайна никогда не переваривал - ну не нравится он мне, жесткий очень.
Ну если уж вы такое меломан, то вам наверное накамичи надо, а если денег не жалко, то и денон можете взять :)

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Люди ,а RCD 510 тоже блау ?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
legion
Будьте добры ссылку на ваш агрегат. Как с русскими тэгами? Дайте фоту как стоит в на месте, плз.[/QUOTE]

ссылка в теме а/звук есть,или лучше сюда зайдите,я у них и заказал,придет в начале декабря (это я их так попросил,а вообще доставка 10 дней по России) www.112auto.ru,поэтому с фото пока не получится.Про русские теги-мне парни обещали прошить,сам я только с калькулятором на "ты",ссылку на программы я давал

aristar

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ну если уж вы такое меломан, то вам наверное накамичи надо, а если денег не жалко, то и денон можете взять :)

Так у меня штатно в ауте накамичи и установлена :D
Но есть причины, которые побуждают задуматься об установке 2-х динового комплекса. Прием с нафигацией в том числе...

Нравится Блау, а зачем тогда его на Кетай менять??? Blaupunkt VW Radio RCD310 - нормальный аппарат, менять не буду и вам не советую... :)

У меня аутлендер, а там штатно стоит накамичи :)

Последнее редактирование модератором:

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Так у меня штатно в ауте накамичи и установлена :D
Но есть причины, которые побуждают задуматься об установке 2-х динового комплекса. Прием с нафигацией в том числе...

Вот нафига вам нафигация?Вы плохо в своем городе ориентируетесь? Вы таксист? Вы часто бываете в других городах? Не спорю,вещь нужная,даже не столько как путеводитель (круто ехать с навигатором с Хантов в Тюмень,там одна дорога!),как дополнение к БК.Нафига она вам именно в магнитоле? Если у вас музыка премиум,зачем менять на премиум с ЖиПиСи.Деньги ваши конечно,но не дешевле будет взять навигатор? в нем то функций побольше будет.
Пока писал понял,что должен признать свою ошибку.В продвинутых городах,навигатор пригождается гораздо чаще,у вас же там беда такая,пробки называется .А у нас на переферии с пробками по старинке борятся....:az:

aristar

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Вот нафига вам нафигация?Вы плохо в своем городе ориентируетесь? Вы таксист? Вы часто бываете в других городах? Не спорю,вещь нужная,даже не столько как путеводитель (круто ехать с навигатором с Хантов в Тюмень,там одна дорога!),как дополнение к БК.Нафига она вам именно в магнитоле? Если у вас музыка премиум,зачем менять на премиум с ЖиПиСи.Деньги ваши конечно,но не дешевле будет взять навигатор? в нем то функций побольше будет.
Пока писал понял,что должен признать свою ошибку.В продвинутых городах,навигатор пригождается гораздо чаще,у вас же там беда такая,пробки называется .А у нас на переферии с пробками по старинке борятся....:az:

:az: Яндекс Проппки - классная штука. Не раз выручала :)
И потом на машинке не только я езжу, но и моя жена, а она немного хуже ориентируется по памяти, посему нафигатор бывает полезен.

Vist

Гуру
Благодарности
17
aristar я про жёсткий диск спрашивал!

Сверху Снизу