Выставляя такую цену, да пусть ее хоть девочки в бикини мыли, масло в нее заливали 10 тысяч рублей за литр -это тигуан и он останется тигуаном, насчет состояния-это тоже понятие относительное, это движимость и в любой момент может потерять свою цену, ну нельзя лупить такие цены на авто. Первое это поднимается цена средняя на любом ресурсе, другой человек продавая состояние хуже вашего, лупит еще выше, в итоге ценник улетает в космос.......И всё равно звонят, и карпрайс и местные дилеры..........-вы один раз съездите и озвучьте всем цену, которую вам назовут и будет она намного ниже. Это их работа, им надо чем-то платить аренду и зарплату сотрудникам на перепродажах авто, или вы уверены что они купят по вашей цене и потом еще приплюсуют к ней свои 100 или 200 тысяч и им взорвут телефон со словами дайте мне. Рынок вообще ПИЗД@НУЛСЯ на ценах, ну адекватность-то должна быть какая-то в цене... или это реально побочка короны о которой все молчат? ВедроВАЗ -это вообще кошмар сколько стоит сейчас по цене-они то ли первыми переболели, либо я не знаю, может зарплаты у всех подскочили в 10 раз что покупают сейчас за такие деньги машины?