Хром на пластике морды.

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
У кого есть опыт сдирания хрома с пластика решётки?
Вспучился по многим местам, хочу полностью отодрать и покрасить всю решётку в цвет.

koe69

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI 125 kW
Вспучился по многим местам, хочу полностью отодрать и покрасить всю решётку в цвет.

Жена какую-то хрень покупала для чистки эмалированных ванн, керамических раковин и кафеля. Провела случайно по хромированному крану - и хрома как не бывало. Чё-то вроде "Силит" или ещё как-то называлась эта дрянь.

koe69

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI 125 kW
Жена какую-то хрень покупала для чистки эмалированных ванн, керамических раковин и кафеля. Провела случайно по хромированному крану - и хрома как не бывало. Чё-то вроде "Силит" или ещё как-то называлась эта дрянь.
Нашёл эту хрень под раковиной. Называется Amway Oven Cleaner 500 ml для удаления жира с поверхности духовых шкафов.

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
Нашёл эту хрень под раковиной. Называется Amway Oven Cleaner 500 ml для удаления жира с поверхности духовых шкафов.
Ага)) В сети тоже советов по химии оказывается много. "Кротом" для чистки труб кто о снял хром с пластика морды за 15 минут.

сирожа555

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Yeti, 1.8 на DSG
Приветствую! Тут либо адский труд ножичком вручную, либо хлорным железом. Но для последнего нужно некая герметичная тара и пару дней ожидания...

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0

Снимается легко. От фары к значку тянуть, все на защелках, несколько штук скорее всего сломаете но держаться будет))

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
Dimka524, Я не про это)))

Сверху Снизу