tig0001
Участник
- Благодарности
- 8
я живу в доме во дворе которого стоянка буквально на пару машин и то впритык .
но двор проходной. т.е. через него идёт большой поток народу .
я уже писал что мой тигр был "ранен" - царапали его дверьками соседские машины,
да и вандалы шильду срывали. сейчас всё отремонтировано и выглядит как новое :bp:.
но хочется обезопасить себя от повторных ранений. да и скользко зимой будет - мало ли кого или чего занесёт...
вот я и призадумался где хранить зимой тигрёнка.
в метрах ста от дома частный домик с хозяином которого я принципиально договорился - зимой буду ставить машину у него во дворе.
но у него там нет асфальта и машина всю зиму будет ночевать на голой земле.
хотя она вроде как оцинкована и по идее беспокоиться нечего, но всё же у меня первая новая машина и это как-то меня грузит...
так вот вопрос к бывалым владельцам :az:: стоит ли беспокоиться по этому поводу или и в правду ничего с ней не станет из-за оцинковки?
но, ведь есть и другие узлы и агрегаты...
кто нить хранит свои машины постоянно на голой земле?
ржавеют они из-за этого быстрее или нет?
и вообще, интересно: кто где хранит машины зимой?
но двор проходной. т.е. через него идёт большой поток народу .
я уже писал что мой тигр был "ранен" - царапали его дверьками соседские машины,
да и вандалы шильду срывали. сейчас всё отремонтировано и выглядит как новое :bp:.
но хочется обезопасить себя от повторных ранений. да и скользко зимой будет - мало ли кого или чего занесёт...
вот я и призадумался где хранить зимой тигрёнка.
в метрах ста от дома частный домик с хозяином которого я принципиально договорился - зимой буду ставить машину у него во дворе.
но у него там нет асфальта и машина всю зиму будет ночевать на голой земле.
хотя она вроде как оцинкована и по идее беспокоиться нечего, но всё же у меня первая новая машина и это как-то меня грузит...
так вот вопрос к бывалым владельцам :az:: стоит ли беспокоиться по этому поводу или и в правду ничего с ней не станет из-за оцинковки?
но, ведь есть и другие узлы и агрегаты...
кто нить хранит свои машины постоянно на голой земле?
ржавеют они из-за этого быстрее или нет?
и вообще, интересно: кто где хранит машины зимой?