Звук отстреливания при открытии крышки багажника.

Tester.sf

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2023
Всем привет.
Крышка багажника, после того как на утро подходишь к авто, издаёт звук выстрела при открытии. Если же сразу после этого открыть-закрыть её то все окей.
Может ли это быть причиной регулировки мной вот этих упоров? Крутил несколько оборотов (приоткручивал), чтобы стало тише сзади при проезде неровностей - с этим помогло. Производил манипуляцию недели две назад IMG_6622.jpeg
p.s Авто новое, 3 месяца как купил в салоне, к диллеру пока нет возможности поехать от слова совсем.
p.s.s Что может быть: испорчен механизм газлифта, или попытаться вкрутить обратно эти резиновые упоры и посмотреть результат? Сильно не охота так делать так как будет гриметь крышка опять

Сергей.П.

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
Тигуан 1,4 Offroad + Инновации 2019г.
Всем привет.
Крышка багажника, после того как на утро подходишь к авто, издаёт звук выстрела при открытии. Если же сразу после этого открыть-закрыть её то все окей.
Может ли это быть причиной регулировки мной вот этих упоров? Крутил несколько оборотов (приоткручивал), чтобы стало тише сзади при проезде неровностей - с этим помогло. Производил манипуляцию недели две назад Посмотреть вложение 152416
p.s Авто новое, 3 месяца как купил в салоне, к диллеру пока нет возможности поехать от слова совсем.
p.s.s Что может быть: испорчен механизм газлифта, или попытаться вкрутить обратно эти резиновые упоры и посмотреть результат? Сильно не охота так делать так как будет гриметь крышка опять
У меня не гремит, но думаю, что немного надо закрутить их.

Сверху Снизу