Wapa
Заинтересовавшийся
Wapa, дребезжание возникает, если подголовник выдвинут вперёд до конца. Решение: не выдвигать до конца подголовники...
Не поверишь - за двинул сам вечером и понял! Но спасибо в любом случае!!!
Wapa, дребезжание возникает, если подголовник выдвинут вперёд до конца. Решение: не выдвигать до конца подголовники...
Если хотите избавиться от сверчков раз и на всегда, то катайтесь на тиге по хорошим дорогам. А не по Российским ухабам.
Только на российских ухабах будет понятно хорошо ли машина собрана! На ровнине и запарожец не заскрипит, а просто развалится вдруг и на ровном месте . Тому уже много примеров.Если хотите избавиться от сверчков раз и на всегда, то катайтесь на тиге по хорошим дорогам. А не по Российским ухабам.
dstarcev,Сверчки сами собой не появляются. У меня за 10 лет 3 машишы купленных с салона, которые я обслуживаю сам. Ни у одной из 150 ткм не появилось ни одного сверчка.
Это что же за чудо_машины такие? которые проходят по 150 000 километров и остаются беззвучными.
Вот бы мне такая попалась.
и у меня такая же фигня появилась!!! машине 8 месяцев, пробег 6 тыс. км.Ребята, имеется крайне неприятный сверч.
Проявляется при езде про неровностям (даже мелким) - жутким треск в правом дефлекторе воздуховода. В не видно ничего инородного.
У кого-то было подобное? Как лечили?
Вот как вариант!http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1000612&postcount=1954и у меня такая же фигня появилась!!! машине 8 месяцев, пробег 6 тыс. км.
да, завтра попробую:ay:
Там сзади штыря гайка, ее надо держать, если затянется без нее, то бардачок можно не снимать. Штырь затягивается простым гаечным ключом. На все остальные вопросы, ответы на страничке "Как снять бардачок".
и у меня такая же фигня появилась!!! машине 8 месяцев, пробег 6 тыс. км.
при переходе по ссылке опять попадаю на это сообщениеПривет! Спасибо за наводку.
Пока товарищ dipo71 с форума подключал мне микрофон для РНС-315 выяснилось что тот самый сверчок образовался из-за криворукости "мастеров" салона VW Genser Ясенево которые мне тянули провод для видеориегистратора. Они просто взяли и бросили провод "как есть". Ни к чему его не прикрепляя. Вот так и болтался обо все что только можно.
Мусье dipo71 (Дмитрий) обматал провод маделином вроде и все стало на свои места.
Тот самый штыреболт про который ты говорил сидит как приваренный
Добавлено через 1 минуту
Вот как у меня это решилось и что послужило причино-следственной связью: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1003157&postcount=1974
ПС, у меня за 8 месяцев 23ткм
при переходе по ссылке опять попадаю на это сообщение
такие вот жесткие условия эксплуатации
Подскажите пожалуйста, как эту боковую панель отщелкнуть?
а теперь мне кажется, что сверчок где-то в районе правой стойки. причем "потрескивание" происходит даже на относительно ровной дороге. точное место пока так и не удалось идентифицироватьи у меня такая же фигня появилась!!! машине 8 месяцев, пробег 6 тыс. км.
Никаких чужес. Первая машина была ВАЗ 8. Из салона загнал на яму и сам всю протянул. Каждую гайку. В то время с завода магнитоллы не ставили, а была заглушка-карман.. Так ее и оставил. Не любитель я слушать музыку в машине. Так вот она прошла 150 ткм без музыки и скрипов потому, что в торпеду никто не лазил и никаких проводов не накручивал. И слух у меня в порядке по этому и не люблю слушать музыкальное бубнение в машине.то что же за чудо_машины такие? которые проходят по 150 000 километров и остаются беззвучными.
Вот бы мне такая попалась.