Samm
Почётный Тигуановод
Да пишется пройден!
Ну скажем так перепрошивался только недавно, причем сам видел название прошивки, там было типо без всего судя по названию, но толку....вот странно-то! А когда ты прошивался? после июня?
вот это ты дал))) любишь рисковать...))вот дернуло Меня поменять работу под новый год
Ребят, а подскажите, пожалуйста, как с помощью Васи-Диагноста проверить отключен ли ЕГР программно? Куда заходить и что смотреть?
Вроде бы, это уже было где-то в этой теме, но я не могу найти.
Да пишется пройден!
Звони Мише-Саше спрашивай какого хрена ? не должно так быть если прошивка блока 2726 то должно писать неустановлен.
в 5287 на момент моего визита они поправить "на неустановлен" не смогли так что у меня "не пройден" но ошибок нет уже тыс 8 проехал.
Сослались что все кто был у них до меня имели 2726 я приехал с 5827.
Вообщем кому интересно могу скинуть ссылочку на запись на драйве про это, кратко в динотейк никому не советую ехать....
Кинь мне. Придерживаюсь аналогичного с тобой мнения: до решения твоей проблемы с обращением в Динатек лучше повременить.
Будешь случаем днем в будни на мкад в районе Химок, дай знать !
За то я почти всегда на месте,скажу честно в сторону Химок езжу редко,
открывать клапан ЕГР только на время прогрева мотора.
Без егра не только медленно прогревается но и после прогрева чуть в пробке привстал температуру не добирает. Получается егр надо отрубать только летом или когда зимой жаришь. В общем идея неплохая но не всем подходит.
На более ранних моторах так и делали придушивали почти втрое так что даже ошибка не лезла.
По поводу подправить согласен, но одно дело когда вообще правят и другое дело, когда залили и у тебя машина мол сломана, а не у нас проша кривая, причем заявляют не катая не диагностируя, а так с потолка потому что видетили у вага проблема с геометрией, ага тысяч после 150 пенсионерского стиля вождения, а тут вдруг после чиповки стала бред....За то я почти всегда на месте,
Чип конторы почти все работают, залил нравиться катайся, ах не так, вот деньги обратно. Т.е. магазин с ботинками только 43-го размера.
Парни с ауди клуба с запозданием входят на рынок по тигуану, как хочешь, а надо отличиться от уже насиженного в теме. Беда в том, что это не так просто, и нетерпеливые клиенты оказываются тест-пилотами. Откатывать прошивки на шкуре клиента и тырить друг у друга удачные чисто совковский подход. Буржуи на стенде поправили бы в первом приближении к максимуму возможного за пару тройку подходов. ST-2, 3 за 5-7 итераций но уже под самую планку возможного.
в общем умные останавливаются St-1
Парни с ауди клуба с запозданием входят на рынок по тигуану, как хочешь, а надо отличиться от уже насиженного в теме. Беда в том, что это не так просто, и нетерпеливые клиенты оказываются тест-пилотами. Откатывать прошивки на шкуре клиента и тырить друг у друга удачные чисто совковский подход. Буржуи на стенде поправили бы в первом приближении к максимуму возможного за пару тройку подходов. ST-2, 3 за 5-7 итераций но уже под самую планку возможного.
в общем умные останавливаются St-1