grindewald
Постоялец
Посоветуйте сервис в ЮАО для частичной замены без снятия поддона. И главное чтобы температуру контролировали при доливе...
Нет таких.
Посоветуйте сервис в ЮАО для частичной замены без снятия поддона. И главное чтобы температуру контролировали при доливе...
Отпишусь для статистики.
У нас в Екатеринбурге, центр, занимающийся ремонтом АКПП (ZF, Aisin и пр.) заливает в Тигуаны (6 ст.) масло Мобил 3309.
Тойота конечно хорошо, но с учетом, сколько и где их бегает - вряд ли стоит считать его самым лучшим маслом. Как минимум - просто перепаковывают.
А менять масло в районе 60 тыс. км - очень рекомендовано.
Когда потом? Я на сотне масло менял. Было далеко не мертвое, горелым не пахло, чуть темнее нового. Магниты почти чистые. Ничего в работе не изменилось.
Я думаю еще столько же бы откатало.
У меня аналогично,только что заменил частично масло на 123000км,поддон и магниты тоже практически чистые,масло чуть темное,в работе разницы не почувствовал,так что раньше 120000 и не стоит менять ,это конечно мое мнение,и еще кто как ездит.
а там вариантов то и не так много. есть откровенная китайщина по цене до или около 1 круб. думаю, ни у кого рука еще не поднималась на такую покупку. или средний по цене заменитель meyle.Оригинальный фильтр в экзисте стоит 4т.р. Кто-нибудь ставил неоригинал? Если да какой посоветуете?
а там вариантов то и не так много. есть откровенная китайщина по цене до или около 1 круб. думаю, ни у кого рука еще не поднималась на такую покупку. или средний по цене заменитель meyle.
я вот, если честно, поглядываю на meyle: скоро тоже менять поеду. хотя, как мне показалось странным, их же прокладка стоит почти на 1 круб дороже фильтра. оригинал же +/- 3 копейки стоят одинаково, что фильтр, что прокладка.спасибо, возьму оригинал.
ну вот и еще пара монеток в копилкуkaterok,
Я на Шкоду взял комплект прокладка и фильтр Миле. Качество хорошее, цена комплекта 1500р в магазине.
Тут же в теме была ссылка, как у кого то на Мерсе через новую прокладку Миле на АКПП масло после замены вытекло...ну вот и еще пара монеток в копилку
Тут же в теме была ссылка, как у кого то на Мерсе через новую прокладку Миле на АКПП масло после замены вытекло...